みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガッカリ

映画も流行っていたし、大量に無料になっていたので気になって読み始めましたが、全く共感できずがっかりです。
    初エッチで他の女の子の名前呼ばれても、レ○プされてもなんだかあっさり事が流れていて軽くて中身のないストーリーです。
    無料分は読んでみようと思いますが、課金してまで読まないな。
    流行っていたのが不思議です。映画は俳優さん達がキャラクターを魅力的に演じたのでしょうか。映画の方が気になります。まぁでもこのストーリーなら見ないかな。

by Mi-chon

昔はこういうヤンチャな男子が登場する少女マンガをよく見かけましたね。この威勢の良さが男らしさと、考えられていたのかもしれないけど、私には合わないストーリーでした。

陳腐

内容が陳腐です。あまりに幼く読んでいて時々恥ずかしくなりました。当時の時代的にこういうのが流行ったのかもされませんが、、、。

by Acro

今読むと

恋空ど真ん中世代です。当時はこの話に感動して泣いた覚えがかすかにありますが、今読んでみるとただの残念な人たちの話でした。全体的に内容が薄っぺらくてみじんも共感できませんでした笑

今どきの内容ですね。共感はできないと思いました。最初はキュンとしましたが、だんだん主人公の弱さにイラッとしました。

数々のエピソードが有りましたが、全て上っ面をなぞっただけで、その時の苦しみ、悲しみ等の感情が全く感じられない。あまりも重いエピソードにも関わらず軽く扱われている感が否めませんでした。

絵が、、、

ドラマで、話題になっていたので読んでみようかなぁ~と思って軽い気持ちで読み出しのですが、なんだか軽い話すぎて、ついていけづ、、共感も出来ず途中で読むのをやめてしまいました。

能天気

読破しました。
    読み終わった感想が先ず、起きてる出来事の割に主人公やその周りが浅はかで薄い。
    若いとそうなんかなとか、いやいや私はそうはしないだろうとか色々、考えたけども。
    やっぱ賛同いたしかねる部分が大半だったかな。
    ラストも妊娠しているのになんでヒール?って突っ込みたくなった。

無料分途中です。 皆んなのレビューと想像での事だけど 何で映画化される程人気があったのか 不思議。拉致されてレ○プに脅迫されても 警察にも行かない。泣き寝入りを勧めてる⁉︎シ○ナーのシーン 駄目過ぎ。 ヒロのガキ過ぎる行動。2人ともママごと遊びの様。高校生だから仕方ないけど 軽い。本当は一途に想っている…とは思えない。 読んでいてイライラする。

最後まで読破しましたが、あまり共感できなかったです。どのエピソードも『なんだかなぁ〜』って思いながらも全話無料だったからとりあえず読んだって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全246件