みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1.0 えー!めっちゃ世代です‼︎
 昔はこんなアプリも無く
 携帯小説?で読んでました!懐かしい。
 漫画もあるのかーと読んでみたら、ほんっとにイライラしました。笑
 なぜこの小説(小説だから良かったのかな)にあんな感情移入してたんだろう?と。
 主人公の子がこんなんやったっけ?とか、私も大人になったからか、ツッコミどころが満載でした。by こーずん-

2 2

3.0 だいぶ前に映画版を見てまだ純粋な子供だったからか泣きましたね。
 三浦春馬さんも好きな俳優だったしとても懐かしい作品です。by 杏葉-

0 0

3.0 携帯小説?主人公が高校生だからか、あまりにも考えなしの行動に共感出来ません。高校生ってこんなもん?と思いつつ、もやるポイント多めです。 by myuko-

0 0

4.0 色々あるよねその時はその人画一番大好きで。でも別れると色んな感情や自問自答や思い出も美化されたり、なんかそれがまたいいんですけど。
 あ〜恋愛したい。by ありきたり..-

0 0

1.0 読み始めた頃はキュンとする事もあったけど、徐々にめんどくさくなり、登場人物全員にイライラします
 読み返すと何が良かったのか解らないby 匿名希望54-

1 1

2.0 最初の方でいろいろありすぎて、内容についていけない感じです。
 最近の高校生はこんな感じなの!?
 って、おばちゃんは心配になります、笑by あずみんにゃん-

0 0

4.0 青春私の青春のひとつ!!
 何回読んでもあきない、
 色んな感情にさせてくれる漫画です!
 絵もすごい素敵ですby あーちんん-

0 0

5.0 面白い懐かしい。面白い。久々見ても泣けますね。切ない恋物語。三浦春馬くん懐かしいですね。色々考えさせられます。 by どらこら-

0 0

4.0 うーん前半のヒロと別れるまでは苦しい話。別れてからのユウとの話はなんかあんまり面白くないかな。進展がないからか…
 無料だから読み続けます。どうなるのかなby ちえっぺ-

0 0

3.0 なつかしい〜高校生の時女子全員読んでました!映画ももちろん見たし。絵がカジュアルな感じなので、重くなりすぎなく読めました。 by あリサンマーク-