みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ルパン三世 大好きです。次元 ごえもん 不二子ちゃん 一人一人のキャラが すごくよくて 大好きです。もちろんあつい男 銭形警部も
by おーりゆわまさから- 0
ルパンは本当におもしろいです。大好きです!!続きを早く読みたいと思いました!!ふじこちゃんは憧れの存在です!
by マーチャリー- 0
原作のルパン三世よりも近年のアニメ、ルパン三世寄りの作品ということかな?読みやすくなってる感じがしました。
by はなこ♪- 0
あ
テレビでは観てたけど、漫画は読んだ事無かったなぁ
でも、読みながらルパンやフジコ 銭形刑事の真似してたby まんにゅううう- 0
昔のルパンの画では有りませんでした
初期のルパン三世連載当時のモンキーパンチさんの絵がとても好きなので、
期待して開いてちょっとがっかりしてしまいました。
今もアニメの作画の方が本気で当時の画を再現しようとしてくれていたり、、
今見てもとても洒落た画だと思います…「あの画」でもう一度読みたいなぁ。by もじゃ姉さん- 0
^ - ^
私はモンキーパンチ先生の絵のタッチが大好きです!!けれど、これはこれで、絵のタッチが好きかも、、!!❤️また違う感じでオススメですよ!!
ルパン大好きです!アニメが大好きなのですが、漫画もあるんだ!と思って読んでみました。絵はしっかりとした感じで良いのですが、イメージのルパンと違いました。当たり前ですがアニメとは違いますよね。
by ポチモン- 0
おしゃれな画風
昔からとても慣れ親しんだ名作シリーズだが主役陣の顔がおしゃれに感じる。ちょっと新鮮でワクワクしてしまう予感がしています
by チワポン- 0
懐かしい
懐かしいです。子供の頃にテレビで見てましたが、漫画で読むのは初めてです。アニメとはまた違った面白さがあり、内容がわかっていても、読んでしまいました。
by す。ー- 0
やっぱりルパン三世は面白い。いつになっても古くさくない。最終的な落ちはわかっている分、安心して楽しめるのだと思う。
by サンジ。- 0