【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(7ページ目)
めちゃくちゃ面白い!!どんどんハマりました!!
人間のドロドロした部分や、醜い部分がよく描かれていて面白い!by 新選組三代目N- 0
だらしない中年男の妄想
無料分を途中まで読んでみましたが、途中でギブアップ。時間の無駄。
なぜならば、主人公の中年男は、女にだらしがなく、挙句の果てに、悪くない妻を張り倒してガラスで怪我をさせるような男。
妻の妹は、最初から略奪狙いで、義理の兄である主人公をカラダで誘惑。女の涙や肉体をフル活用し、姉の夫の寝取りに成功します。ねちっこくて、計算高過ぎて、とにかく気持ち悪すぎる。
というわけで、これこそまさに「顔も見たくない」レベルで気持ち悪いです。読むのは時間の無駄でした。by yamari- 3
息子主人公でのお話がありました。義理の妹なんて!お父さんも最悪だったけど、息子もなかなか!やだなー。こんな親子。笑
by まるるるるるき- 0
前作から読んでいます。
あの時の息子が主人公となり、幸せな人生を歩めるのかと思いきや、父親の血を受け継ぎ、女性に人生を狂わされ、堕ちていく様が描かれています。
昭和なタッチで好みは分かれるかも。
すぐに関係を持ちズルズルいつまでも抜けれない、主人公だけどうしようもないのかと思えば、妻も過ちをおかしていき…
どんな結末になるのか楽しみです。by はーるまん- 0
無料分70話まで読みました。
幸せな家庭、仕事全てが順風満帆なのに、流されるままに欲を出した結果は破滅だと思います。
一番強かなのは小夜子。
良介の為に体を張って商談取り付けた遠藤が一番良介の事思ってるのかも。女怖いな。by ねこちゃん5656- 0
とてもはらはらさせられますね。でも続きが気になりますのでとても楽しみな作品です。女性にもおすすめですね
by りん118118- 0
息子まで
父親のひどい浮気劇のすえに息子は反面教師ならぬことになってるところが、しかも純粋がゆえに本能のままに優しさのような大変なことになってて笑えなすぎる泥沼がすごい
by mamimuuuuu5- 0
クソ息子
親父より酷い結末で後味が悪すぎる。
あの純粋だった良介がこんなに変わるとは、、、
続編は読んでて居た堪れない箇所が多いです。
とにかく良介がゴミby みるっくす- 2
DNA
誰とでもやりまくるのは親譲り。
そして人生は全て性欲中心に回っている。
登場人物も自己中でクズが多い。こんな人生いやだなぁ笑
と思いながらも面白くてついつい読んでしまう。。by ともぞともぞう- 0
不倫と言う罪をしながらも恋の感じドキドキハラハラたまらないです。
バレそうでバレないスリルがたまらないby c0017- 0