みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この部長

心底自分勝手な人達の話。

なぜこの男がこんなにもモテるのか。
    そしてこの妹!
    姉さんと別れると言って姉さんを悲しむ姿はみたくないとおっしゃいましたがそもそも姉の旦那に色仕掛けをする時点で悲しませてますよ。

人のものが好きなんだなと思いましたが、途中から連日連日すごいなと。
    病気の沙汰のレベル。新しいギャグ漫画だと思って無料分を読んでいきます。

着地は全く気になりません!

頭おかしい人ばかり(^◇^;)

この作者の漫画は男性向けだからか、性欲オバケばかり登場します。
    それも異常すぎて、逆にエロさが全くない。
    女性読者の共感は少ないだろうなぁ(-。-;

モヤモヤが残る

前作の息子が父親よりグズになってでてきます。
    あの両親をみてきたから家庭を大切にする人間に育ていると思ったのに残念です。遺伝でしょうか?
    登場人物にあれっ?と思う人が多いです。

by pencil

ありえないことばかり起きる

あり得ないことばっかり、主人公の勝手で進んでいく漫画ですが、そのあり得ないことが気になって読み進めてしまいます。

個人的には1作目推し

個人的には、一作目推しです。一作目のほうが現実味のあるストーリー設定ですが、この二作目は少しあり得ないだろうなと思う設定です。
    最初はイマイチかも、、と思いつつも続きが気になりついつい読んでしまいます。

お父さんの次は息子か笑
    面白そうと思って読み始めたけど、めちゃくちゃ面白い笑
    こんなにディープなの久しぶりで読み応えあります

怖い

同族企業、義両親との同居、義妹との不倫、部下との不倫。いろんな要素がつまっていて、読んでいて飽きない。昼ドラになればいいのに。最後は主人公の破滅かな、やっぱり。

昭和

レトル感がすごいですね。
    昭和感ただよってます。
    実際に昭和の漫画なのかな?
    ドラマ化するなら、主役は
    石田純一か宅麻伸で。

めちゃくちゃ面白い!!どんどんハマりました!!
    人間のドロドロした部分や、醜い部分がよく描かれていて面白い!

モテモテクズ男

男性の願望だらけのようです。こんなにモテたり、他にも女性がいるのに尽くされたり、あり得ないでしょ~
    でも、一昔前までは女性は、その程度の扱いを受けていたのかな

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,175件