みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁまぁ
そこそこ次が楽しみってなるからあきはない
by たぁたぁたぁたぁうん-
最悪男の極み
せっかく人生の転機で良い仕事て妻を手に入れたのに、自分の自信過剰とエゴで奈落の底に落ちるストーリー。巻き込まれる妻と松岡君が可哀想。他の登場人物は自業自得。
by ふんふんふんふん-
息子の話です。20話くらいまで読んでの感想ですが、息子のダメさが発揮されています。
早速好きになってますが、何で…?このまま前作のように長く続いていくのかなと。続きは時間があれば読もうと思います。by ジョンピ-
波乱が待ち受けていそう
この作者のお話は、あり得ないくらい男の主人公がゲスだったりするので、まだ途中なのですがドキドキします。今はハッキリしないが平和主義の優しい主人公が変わってしまうのかこわいです。
by ずうっと漫画読んでいたい-
なぜ??なぜ??
なぜこんなオトコがモテるの(笑)
現実的じゃないけど、だから読んでいられるストーリーなのかもしれない。by ゆ・き・ち-
幸せの時間を読んだ後にこちらを読み始めました。親子揃って、同じような道を辿るとは。
最低な男が描かれていますが、なぜか読み進めてしまいます。by るーいー-
この作家さん好きです。
お父さんの不倫から自分の家庭が不幸になったから彼は幸せを手にいれたいと思ったのでしょう。
彼の作品は昭和臭いですが、リアルで描写も上手く引き込まれていきます。どんどん読みたくなる作家さんです。by ピンクの星-
エロ漫画
前作の息子版。登場人物の大半が頭の中エロでいっぱい。やること前提で話が進むからあり得ない展開の連続です。
by なっとなっと-
全く
タイトルとは真逆の最後でした。途中読むの飛ばして最後読みました。この主人公はまともな感覚が無いんでしょうか。漫画だからいいですけど、こんな性にまみれたふしだら生活を過ごしていたら普通は頭がおかしくなります。
by ぴよこぴよみ-
良介は人として、あまりに子供過ぎ女性にユルすぎて、何でここまで判断力が甘くて無さすぎるのかと思う。
妹も義兄のどこがいいのかよくわからない。
会社の女性部下の方が、それなりに決心して、計算高いが、潔く尽くしていると思えた。by イクセイ-