みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

P.A.

懐かしい。実写にもなった漫画しかも主役はかの大魔神佐々木の今の嫁さん。
    このP.Aはすごくいい話。中にはもらい泣きなのも少しあるかな。って赤石路代先生の作品は以前はすごい好きで読んでましたね(^^)

懐かしい

当時アルペンローゼのヒットからその流れで夢中で読みました。

改めて読むと…こんな感じの絵だったっけ???

描写や細かいところに時代を感じますがストーリーはさすがによく練られたものなのかと。

名作!

懐かしい!単行本持ってました。
    志緒ちゃんの演技力や取り巻く環境
    芸能界という夢のある世界で
    繰り広げられる少しダークな含みも
    多い話しがまた作品に
    深みをだしています。。!
    最高の作品です。

今読んでも最高です

懐かしいと思って読んだら、今読んでもやっぱり面白い!赤石先生の作品の中でも特に好きな方だったP.A。最終話の辺りとかまとめ方が気持ちいい。
    ワン・モア・ジャンプも配信待ってます!

昔、単行本持ってました!

何か大人っぽい話だったんだけど、エロさはなくて、高校生のころ読んでました。ポケベル!出てくる時代。
    赤石先生の漫画はストーリーが良く考えられている作品が多くて大好きです。

懐かしい!

昔読んでたので懐かしくて読んでいます。
    主人公がプライベートの女優業をしているという設定が面白いし、
    主人公の性格もさばさばしていて好感が持てます。
    本物の女優になるのが楽しみです。

懐かしい

昔単行本で読みました。主人公が飾ってなくて好きでしたが、今改めて読んでもかっこいいと思えるし好きです。懐かしさと同時に、当時とは違った視点で見れて、またこの作品に出会えて良かったです。

今読んでも面白い名作

ドラマをやった時からP.Aは知っていて、懐かしいーと思って読み始めたら…内容もわかってるのに、ついつい最後まで読み進めてしまいました(笑)途中でやめられません。面白いです!

by 砂夜

懐かしい!!

大好きだった〜!私も女優を目指していて、重ね合わせて読んでいました。プライベートアクトレス。面白い設定ですよね。最終話がやっぱり好き。相当読み込んだので、いまでも思い出せます。

by HTAM

どの巻も面白い

久々に読みたくなり、早速読みました。
    以前読んだ時より読後感が違っていて読んで良かったし、主人公が凛としていて私は好きだなと思います。何度読み返しても良い作品です。この作品は