【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(2ページ目)
なつかしい
昔ドラマ化もされてましたね。女優さんの演技力はイマイチだったけど・・・。この職業に憧れました。今でゆう彼女代行とかみたいなものですね。また読み返したいと思います。
by ♪なつめ♪- 0
主人公は個人を相手とする女優で、依頼相手がお願いする役になりきる。最初娘役の時にパパにキスする主人公にはちょっと引いたけど、物語的には最初の方はとても美しかった。段々依頼相手も悪い奴で利用されたりもするけど、女優といってもやっぱり高校生で幼いなと思ってしまう。
by Norisuke- 0
昔読んでいたので懐かしくなりました。依頼を受けてこなす俳優業、プライベートアクトレスを学生である志緒がしていくちょっとアブナイ?ストーリーという世界観が好きです。昔から赤石先生の作品は好きだったけど、志緒の出生の秘密が衝撃的なものなのに、本人はまっすぐに生きていて凄いなーと思った事もあったっけ。
by Harka_m- 0
懐かしい
昔夢中で読んだ記憶があります!昔読んだ時はまだ子供だったので、理解できていない所もあったんだなと最近読んで改めて思いました!話が一つ一つ違っているので、この話が好きとか好みも出てきて飽きないです。
by ゆゆいおあ- 0
懐かしくて読んでる!
やっぱり、面白い。
設定とかその他諸々ありえないんだけど、ストーリーに引き込まれてしまう。
絵もかわいい。by 初投稿- 0
話が面白い
この作者の方の話は、面白くて好きです。
この話は、1話で話が終わるような形式で新鮮です。
後、主人公と対立する女優のやり取りは、息詰まるものがあります。by 転生物好き- 0
P.A
なつかしの作品です。
何十年前?になるのかな。
当時、はまりました。相変わらず
色褪せることもなく面白い漫画。by florencer- 0
なつかしい
昔大好きでよく読んでた作品。今読んでもポケベルが気になるくらいでストーリー上の古さは感じられない。いい話。泣けてくる。今読んでも名作だった。
by 333みかん333- 0
コミックを読んだことのない私でも懐かしい
テレビドラマで、はるか昔に放送していましたよね〜!!懐かしいな〜主演は、榎本加奈子さん!!他にも、かとうかずこさんとか…大物女優さんが沢山!出演してましたよね〜!断片的だけど、ストーリーも覚えてますよ〜(*´`*)榎本さんが、ビックリするほど…棒みたいに細くて、当時は、見ながら心配になったなぁ〜(笑)
by 芝健代- 0
面白い!
セーラービーナスに見える笑笑
かわいいけどあざとく生きてる主人公面白い!変幻自在な演技も魅力的です!by くらしあん- 0