【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
演技力と機転
天才的な演技力があり、機転がきいてしかも美人。
そしてカッコいい彼氏・・・
羨ましすぎるけど、決して表には立てない理由があるという主人公の話です。
結局最後には表舞台に出るけど、とても面白い作品だしオムニバス形式なのでもう少し色々な題材で読みたかったな~by ハ☆ル- 0
かなり好きです。
個人のための女優の話しです。確かに人生は演技しないといけない部分はあります。それを代行するサービス、今でも普通にありそうな仕事ですね。プロ以上の実力がある女優だから相手は完全に騙されているし、全てが終わった後の淡々とした主人公の反応が特にいいです。
by もにの嫁- 0
レビューがとても良かったので読んでみた
時代がかった設定や絵の古さがちょっと気になった もう少し読んだら印象が変わるかもしれないけど まだ1話止まり
by 匿 名 希 望。- 0
ヒロインのしおは国民的な大女優の若い頃産んだいわゆる隠し子。美しい容姿と演技の才能は母親譲り。しかし母の立場上メジャー女優になることは出来ない。そんな彼女の仕事は実生活で彼女や娘や友人などになりすまして演技をして客の要望に応えること。天才的な演技の才能がそれを可能にする。昔夢中で読みました。、正直言って懐かしいの一言です
by たのみ- 1
子供の頃何回も読んで、小早川志緒みたいになりたかった!!
演技が上手いだけじゃなくて、勉強もスポーツもできて、空気が読めて、勿論美人で、こんな完璧な人間になりたいなぁって思ってました。by 8♪- 0
懐かしい
志緒が演じることで、関わった人たちの真実が見えてくる…どの話も引き込まれる。結局、さやかも志緒に魅了された一人だったんだろうと思います。by 聖実- 0
一話完結
内容は、なんだか勉強になるかも。一話完結なのが、便利。
本当に、こんなお仕事ありそうだなぁ、、(笑)もしあれば、利用したい。by 春満- 0
昔大好きだった作品です。久しぶりに読めて嬉しい。特に、最初の娘の振りをする話がすごく好きです。
終盤の芸能界に入っていくのより、プライベートアクトレスの話の方が面白かったなとは思います。by 君影草- 0
昔、単行本持ってました!
何か大人っぽい話だったんだけど、エロさはなくて、高校生のころ読んでました。ポケベル!出てくる時代。
赤石先生の漫画はストーリーが良く考えられている作品が多くて大好きです。by なるこゆき- 0
全巻買いました。
プライベートアクトレス懐かしいです。
昔、全巻買って何度も読んでいました。
主人公の志緒が綺麗で賢く、様々な役になりきる様子をドキドキしながら読んでいました。
昔の作品ですが、今読んでも面白いです。- 0