みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
昔夢中で読んだ記憶があります!昔読んだ時はまだ子供だったので、理解できていない所もあったんだなと最近読んで改めて思いました!話が一つ一つ違っているので、この話が好きとか好みも出てきて飽きないです。
by ゆゆいおあ-
懐かしくて読んでる!
やっぱり、面白い。
設定とかその他諸々ありえないんだけど、ストーリーに引き込まれてしまう。
絵もかわいい。by 初投稿-
懐かし!
あまりに懐かしくて購入してしまいました。
色んな事件に巻き込まれるも、演技力と頭の回転の速さで乗り切るストーリーは、読んでいてスッキリします。by SZKSZK-
以前に全巻読んでことがあったけど すっかり忘れているところもあって、読み進めたら あ~そうだったど思い出しながら楽しく読んでいます。
by 朋さん-
なつかしー
学生の時に読んでました。
なつかしなぁ。設定もストーリーも、古いものですが、懐かしいし、今見ても面白いですよねー。by がんちゃんむすめ-
女優。
プライベートアクトレス、けっこう古い作品だと思うのですが、設定やストーリー展開が面白いです。代行彼氏とかの雰囲気にも似たものあるかな。
by Kiko1992-
懐かしい
無料分だけ読みました。明石先生の作品は、『ワンモアジャンプ』依頼です。プライベートアクトレス。続きが気になります。ハッピーエンドだといいなぁ。
by はなこ♪-
プライベート女優って言う設定がおもしろいです。みんなそれぞれ秘密を抱えていて、だんだんそれがハッキリしてきます。1話完結なのも読みやすいです!
by かにかめの-
懐かしくて全話購入しました。絵もかわいらしく、非現実的な話しだけど面白いです。毎回依頼によって話が完結するので飽きずに読めます。
学生の頃読んでました。赤石先生のマンガが好きでいろいろよました。なかでもPAは本当にこんか職業があるんじゃないかなっと思い読んでました。