みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

全巻持っていたお話です。
子供のころ動物が好きで、自分も動物に変身できたらどんなにいいだろうと思って読んだ記憶があります。
大人になってから読むとまた違う視点から見れますね。by そら☆海☆颯-
期待はずれかと思ったけど呼んでいくうちにハマったタイプ。無料分しか読んでないけど、続きがきになるので単行本で読もうと思います。
すごい
これは学生の時にはまった作品で今読んでも面白いですね!絵がミョーに色っぽいのがいいですね。悪役がしっかり悪役してて、幸薄い倫子を応援しながら読んでしまいます。
by 松田妙祥-
懐かしい
小学生の頃に友人と読んでいたマンガでした。内容が薄っぺらくしっかりしていて、今読んでも新鮮で面白く引き込まれています。絵は古いけど中身は面白いです。
懐かしい‼︎
このマンガを見つけた時、
久々の青春時代を思い出しました☺︎
とても、絵がキレイでスリルがある物語に
ひきつけられます‼︎by 匿名希望-
無料分だけですが、昔の漫画だなぁって感じの台詞と絵なので、たまに読むのがしんどくなりますが、ストーリーは面白いです。
異世界転生とか多いんだから、今風にリメイクしたら良いのにな。by 匿名希望-
面白いです
若い頃夢中になって読んだ漫画です。この作家さんの世界観が好き。絵柄に古さを感じるかもだけど、ストーリーは逸品!シリアスでハラハラドキドキするし、切なくて涙するようなシーンもあり。オススメです。
懐かしすぎる
懐かしすぎて震えます。この作品から篠原先生にハマりました。当時この独創性は他の作品にはないものでとてもびっくりしました。今読んでも本当に面白い作品でした^_^
by たいとんぐ-
篠原千絵先生の作品は設定が突拍子もないものが多いのですが、あまり違和感なく引き込まれていってしまいます。今見ると闇のパープル·アイはまだ絵が若い感じがしますね。
人がヒョウに変身する。
普通に恋をして生きていきたいのに邪魔をする大人達。
娘と愛する男性のために命を落とすところが哀しいです。らby 匿名希望-