みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

懐かしい
子供の頃、大人っぽい絵に憧れて、凄く読んでみたかった漫画です。いつのまにか登場人物よりも自分の方が大分歳をとってました(笑)
読むぞぉー。by 匿名希望-
懐かしい
昔、大好きだったマンガです。
懐かしくて、読み始めたら、止まりませんでした。
倫子と慎ちゃんのような2人、憧れます。by AJK61391-
お話は古くてツッコミどころは満載だけど、幼馴染のしんちゃんがかっこいい。
どうなっちゃうのかハラハラしながらまずは無料分を読みます。by 未登録ネーム-
連載当時は全然読んでいなかったけど、有名な作品だし無料だしーと読み始めました。
うーん…漫画だから荒唐無稽なのは構わないのですが、色々古臭く感じてしまいます。
当時だから名作になったんでしょうね。by 未公表希望-
懐かしいー!!
古い作品ですが、今読み返してもとっても面白かった!
篠原先生の代表作ですね。新作もいつも素晴らしいですが過去作の読み返しもいいものです^_^by ななしさんが通ります-
なぜ?
懐かしいです。小学生のときに少し読んだ気がします。でもあの頃は怖くて読み続けられなかった。少女漫画なのにけっこう簡単に人が死ぬから。
今、古いけどおもしろく感じます。なぜヒョウになるのか?早く知りたいです。by うめねこちゃん-
古〜!
40年以上前のコミック。今思い出したわ。当時読みそこなったモノ!懐かしく思いながら読みふけってます。良い作品は残っているのね
by レクシア-
だいすきな作家さんです!!
小学生の頃から拝見しているすきな作家先生です!!久々に読んでみました!!当時の記憶が蘇りますね!!
曽根原先生、めっちゃくちゃ怖かったのを思い出し、友人と慎也くんが小田切さんか、揉めたりしました(笑)切ない恋のお話も、私達には大切な青春のひとつのピースです。ゆっくり楽しみたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧by mega283-
読んだことなかった
作家さんの作品で、絵柄から古い作品だと思うのですが、ストーリーが面白くてつい続きが気になって読んでしまいます。
どんな結末かなー。by 毎日漫画-
また読みたくなった
コミックスで全巻読んだけど、またまた読みたくなってしまいました
思い出しながら読むけど、夢中になりますby 匿名希望です☆-