懐かしい

懐かしい漫画でついつい深夜に読みふけってしまいました!ぜんぜん古くならないな、新鮮に感じました。人がしぬのは寂しいけど…。

悲恋です

無料分しか読んで無いけれど、凛子と慎ちゃんは悲恋に終わるのかな。コメント、みて思いました。残念です。

懐かしい!の一言です。月刊の雑誌楽しみで毎月買っていたあの時の記憶が蘇ってきます。普通の女の子がヒョウになってしまうって。読み勧めてしまう。

絵は古いですが、ストーリーがすごくしっかり作り込んであると思います。ただ主人公がボーイフレンドと逃げ回ってはあっさり捕まって、の繰り返しが他の作品と被るかな…
    ストーリーはどんどん濃くなっていくと思うので、先に期待します。

昔ドラマでもやっていてとてもハマって見ていたのを覚えています。篠原先生の書く作品はストーリーが独特でどれも面白いです。

異色の漫画

昔、読みたくても漫画が買えなくて読めませんでした。
    自分がわからなくなり猛獣に変身してしまうのはとても恐怖です。
    まだ最後までみてませんがどうなるのかドキュメントします

なつかしい

こどものころに読んでいまして、なつかしく、読みました。無料が終わっても買ってよみすすめたいと思います。

篠原千絵先生は、変身者がお好きなのですね。現実にはあり得ないストーリーというか。でも、やっぱり筋書きがしっかりしていて違和感なく引き込まれます。

妹が殺された時点で警察呼ぶべきでは?

自分でどうにか出来るレベルを超えてます。ヒョウに変身するのは遺伝の可能性が高いので、親に相談したら早く解決すると思います。

むかしなつかしくて読んでみた絵は古いけれど、おもしろいと思う。少女マンガなのに気迫をかんじる。続きも楽しみ