みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい
昔読んで、内容が衝撃的だった記憶があります。今読んでも、面白いですね。
残酷なシーンもありますが、ストーリー設定が面白く、引き込まれます。よくこんなお話しを考えつくなぁと思います。by トララさん-
闇パー
中学生時代にハマって読んでいた漫画にまた出会いました。
高校生の時って、大人との狭間でモヤモヤもするし、好奇心もあって、まさかの特殊能力が自分にも備わったらなぁ…なんて、羨ましく物語に浸っていた自分を思い出だします‼︎by megusta-
懐かしい
こんな話だったかしら。大好きだったのは覚えてるけど、結末とかすっかり抜けてました。時間がたっても色褪せない作品。
by そんり08-
篠原千絵先生の作品はドキドキハラハラするものが多く、これもサスペンス的感じで読んでいました。
ヒーロー慎ちゃん、カッコよかったです。by つばき12345-
懐かしい
小学生の頃読んだ記憶があり、懐かしく読んでいます。まだ途中ですが、面白いです。ドキドキしながら読んでたなー。
by uuuuup-
人間と動物の本能
理性をとると人間こうなるのかもね‥と10代の頃読んでなかなか衝撃的でした。慎ちゃんが本能的に拒絶された時、可哀想に‥優しすぎるよ‥と同情しました。
by 石垣の塩-
懐かしいの一言
小中学生のころ、とても好きでよくよんでました。設定もストーリーも憧れて。
あらためてよんでみましたが、やっぱりお上手。忘れていたこともおおく、展開がきになり読み進んでます。by フォルクスワーゲン-
懐かしい
昔、読んでました。
倫子が旦那さんとともに、炎の中に消えていくシーンがずっと忘れられません。
娘の叫びに心がえぐられたものです。by くみ太-
ドキドキ
人間がヒョウに変わるなんて!彼がカッコよ過ぎました!純血のマイちゃんが最後幸せになれてほんとよかった!
by かろり応援団-
ドラマより絶対漫画!
ドラマ化もされましたが原作の漫画が別格の面白さ。
漫画を読んで悲しくて涙が止まらなかったの、この作品が初めてだったかも、、、by リレイナ-