2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
面白い!
一気読みしました!
面白い!
ミステリという勿れからこっちも読んで、7~も読みました。
7~のほうが好きだけど、これも一気読みするくらい面白いです。by ゆうかsho-
名作!
はじめの頃は絵のタッチが苦手でしたが読み進めるにつれいつの間にかハマり大好きな漫画になっていました名作です!
by ホノルル。-
若い頃に人気のあった漫画で、懐かしくなり更に内容忘れていたので、最初から読み直してみようと思い読み始めました。
そしたら見事にハマッて今ではたまに追加課金してまでも続きが知りたい感じです。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公が魅力的なので、幸せになってほしいです。
また赤の王もまた気持ちいいくらいの性格で魅力的だし、他の登場人物もそれぞれストーリーがちゃんとしていて魅力的で、どっぷり世界にハマれます。
政治とか、戦争とか、いろいろ考えさせられる要素が多く、勉強にもなります。
この時代に生きるのはつらいだろうなとも思いますが、だからこそドラマとして成立し、読む者を惹き付ける魅力が強くなるのかなと思ったり。
登場人物の成長物語としても読み応えたっぷりです。
長いですが、最後まで読み進めていこうと思ってます。
中途半端な漫画に課金するよりは、こういう中身の濃い漫画に課金する方が納得がいくし、スカッとします。
全部読み終わったらこの作者さんの他の漫画も読もうと思いました。by らららとりこ-
懐かしい!!!
学生時代に読んで大好きだった作品。久しぶりに読んでもドキドキします。当時の記憶も蘇ってきてすごく懐かしくなりました。
by ピカりんご-
太古のお話!
恋愛話が多い中、珍しく太古のお話に興味を唆られました!
女の子だってカッコ良い事に憧れるよね☆ヒロインを応援したくなりました。by 愛しのくろにゃん-
懐かしい!!
中学生のころ夢中になって読みました!
運命の皮肉さや、出会いや別れに本当に感動するしもう一度読みたいです。by まいみろさん-
青春の思い出!
20年以上前に読みました!高校生時代の難しい気持ちの時にいくつも真っ直ぐ前に進む勇気をもらいました!
BASARAに感謝しています。by snow☆22222-
衝撃的でした。
当時学園ものの少女マンガばかり読んでた私には衝撃的でした。壮大で少年マンガのような内容っぽいけど、ちゃんと恋愛もして、女の子にも共感できる素敵な話で感動しました。
by ママゆゆ-
懐かしい!
高校の時読んでました!
でもきっと完結まで読んだはず!なのに思い出せない。毎月の課金が少ないので中々前に進まず焦ったいけど、2人の先は気になるし。絶対完結まで読みたい。2人のハッピーエンド楽しみです。by 匿名希望K K-
漫画本どこいった
実家に全巻あったはずなのに、今はどこにいってしまったのであろうか。やはり、あらすじがわかっていても、読み続けたくなる漫画です。
by もロー-