みんなのレビューと感想「BASARA」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で37話まで(2026/02/04 11:59まで)
NEW絵が苦手
他の方も書かれてますが絵が独特過ぎて苦手です
お話は面白いので慣れるかな?と思いながら読み進めていますが、最近ネタバレレビューを読んで結末がわかったので無料分だけでいいかな?と思いましたby PNKP-
NEW青春の思い出
主人公と同じ年の頃から読み始めた長年のファンです。まさか携帯でも読める時代になるとは思いませんでした。それくらいの年月が過ぎてもまた読み直したくなる名作です。
by ともみさんへ-
高校時代に読んでました!
広告で流れてきて、懐かしくてまんまと読みに来ました(笑)
やっぱり面白い!!
学生時代は絵柄が苦手ですんなり読めなかったりもしたけど、大人になった今はそんなことより
ストーリーやキャラクターの素晴らしさの方に惹かれます!by poppo3-
レビューがとても良かったので試しに読み始めましたが、あっという間に世界観に引き込まれていきました。
by なぐもん2-
揚羽さん。
こんなにカッコいい大人がいるんだ、いたらいいのにと思いながら、夢中になって読んだ。大好きな作品でした。1話よんだら、そこから離れられず、読んじゃうと思う
by ながれながされ-
35年ほど前たった一度1話だけアニメでみてファンになった私にとっての幻の作品。
身元不明の男女が恋に落ちたけれど実は邦の長同士 かたき同士の関係というシチュエーションが一番の大好物でした。
その原作を読める日が来るとは感激です。by アクアMARINE-
画力
戦闘シーンの迫力は少女漫画界屈指だと思います。敵国の王とヒロイン・・・、波乱万丈のストーリーには魅せられます。
by よっじーさんさん-
中学生の時に女子の間で大流行して休み時間に単行本が生徒たちの間を行き交いました。懐かしいな…
話はもちろん抜群に面白い!
恋愛、冒険、サバイバル、戦い、感動と全てが詰まっててキャラもみんな個性があり魅力的、衣装とか小道具とか描かれている物全てがいちいち素敵なんです。とにかく田村先生の世界観にどっぷりハマります。
結末よりもストーリーの過程を味わう漫画です。
正直これを紙だけで読む時代に生まれて良かった。
超名作-
名作
読むと胸が苦しくなります。葛藤の繰り返し。みんなの気持ちと復讐と愛とどれをとったらいいかわかんないよねー!
by きょんすけぴょん-
「ミステリという勿れ」から、作者さんの他の作品が気になって読んでみましたが、こっちもめっちゃおもしろいです!!
by ajptwg-