読むのが大変
物語が長くて中だるみしてしまいました。紙の方がいいのかも。サラサが神の力とも思う運で生き残っていく様子と強い意志と、周りのキャラクター達との関係も楽しかったです。
by あいがぼ36- 0
なつかしい
むか~し小学生のころみんな読んでました。ほとんどなにも覚えていないのでキュンキュンしながら読んでいます。この後、どーなるんだっけ??
by やんご- 0
けっこう古い作品。
ちょっと絵に癖があるので好みは分かれる所だと思います。
話もちょっと難しいかも・・・by ぷぅぷぅぷぅちん- 0
面白い!
このタイプの内容は初めて読みましたが凄く引き込まれました。この先も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
懐かしい
自分が中学生の頃最初に読んだ事があり、結末を思い出せなくて、また読み返してみました。作画も好みで、ストーリー展開も大まかな気もしますが、違和感なく進んで行ってます。私的には背景が細かく描かれていれば、かなり重かったのなと思いました。
by おんぽよ- 0
いい
なんかみたことあるなって感じですまだ読んで話ないけど時間があったら読んでみようかな好きな話だといいんですけど
by あんにょんず- 0
無料が、おおいので、読んでみたらハマりました。止まらないので、時間がある時に読んでみてください。オススメですよ。
by ミディアムさん- 0
懐かしい
こどもの頃、夢中で読んだお話です!これは少女漫画なの?!と衝撃を覚えました。大人になってから読むとなぎ様深い〜。と違う角度から楽しめます!
by うえおぉ- 0
名作かも
壮大なファンタジーですね。読みごたえがあります。世界観やキャラの生きざまが北斗の拳に少し似ている気がしました。ただ、この作品に限って、なぜかスマホでは見づらかったので、続きは単行本で読んでいます。
by ザマスざます- 0
更紗!!、
小学校の頃、深夜にテレビ放送をしてて、サラさがどこかの温泉地帯でヤトと傷を癒してる所へ朱里が来たシーンまでは見ていた。そのあたり?でテレビの放送が突然なくなって???続きをかなりだった今止めることが幸せ!!
by 内緒❤️- 0