壮大です。昔読んでたけど久しぶりに読みたくなって無料分読んでます。
    でも、なんでお互いの正体にいつまでも気付かないんだとツッコミ

これはおすすめです。長編ですが、とても面白いです。主人公の更紗が兄の代わりに奮闘する姿、みんなの期待や重圧に負けないように頑張る姿、感動です。恋愛要素もあり、お互い正体を隠しながらも惹かれていく姿がどきどきします。

やっぱり田村由美先生の漫画は面白い!
    絵はゴリゴリの少女漫画って感じですが、アクションの迫力もストーリーもすごく良いです。

めちゃくちゃ懐かしい!かなり昔に読んだ記憶がありますが、最後まで読めていなかったので、また出会えて本当に嬉しいです。
    名作ですね!

この先生の漫画は、基本的に大好きです。
    話の流れや、言葉の言い回しなど、独特の感性で書かれているので、どんどん読みたくなります。
    おもしろいです。

田村先生の作品が大好きでずっと見てます!
    絵柄が苦手という人もいますが読んでたらなれます!
    私はこの絵柄好きなので楽しいです

人間模様がせつないですが、ここの立場で、思い悩み解決していく内容に感銘を受けます。
    歴史や土地柄もよく反映されているので、のめり込んでしまいます。

互いに気付かずに…

互いに惹かれ合うシュリと更紗が偶然なのか運命なのかすれ違い再開し、普通死ぬよという逆境の中で生き抜き、成長していく。

先に7シードの方を読んでいたので、花に似ている、嵐に似ている….なんて楽しみながら読みました。揚羽が美しかった〜。

この作者の作品は面白いものが多いので
    とりあえず無料分を一気に読みました。
    まだストーリーが理解できてないのでこれからゆっくり読んでいこうと思います。

いつ見ても面白い!

20年前にはまって何度も読み返していました。久しぶりに読みましたが、さすがです。本当に面白い!
    引き込まれるようなストーリーで読んでいてドキドキ・ハラハラ!
    まだ読んでいない人は、ぜひ最後まで読んでみてください。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全4,596件