何度読んでも面白い

昔の話のような、未来の話のような
    敵同士が知らずに惹かれあってっていうロミオとジュリエットのような内容でいて、弱いけど芯が強い女の子の成長していくような姿が読んでいて微笑ましい。

大好き

田村先生のファンで高校生の時、夢中で読みましたが今回懐かしくて読みました!先生の壮大な世界観、本当に素晴らしいし感動です

超大作!昔途中まで読んだことがありましたが、大人になって最後まで読むととても感動的な良いお話でした。

にてる(笑)

じぃ、ドラゴ☆ボールに出てきそうやな。双子の片割れと扱い方違うって、やだね。私はやったらひねくれるわ(笑)せやし、ここでも男尊女卑かよー!(笑)

おすすめ

大好きな作品。
    前に持っていたんですが手放してしまったので、もう一度読みたくなりました。
    やっぱりおもしろいです。

とてもいい話です、クライマックスには大切な人との別れがありますが、いい終わり方です。名言がたくさん散りばめられてて、小林麻央ちゃんがブログで引用してました。学生時代から何度も読み返しています。今アラフォーです。

壮大です。昔読んでたけど久しぶりに読みたくなって無料分読んでます。
    でも、なんでお互いの正体にいつまでも気付かないんだとツッコミ

これはおすすめです。長編ですが、とても面白いです。主人公の更紗が兄の代わりに奮闘する姿、みんなの期待や重圧に負けないように頑張る姿、感動です。恋愛要素もあり、お互い正体を隠しながらも惹かれていく姿がどきどきします。

やっぱり田村由美先生の漫画は面白い!
    絵はゴリゴリの少女漫画って感じですが、アクションの迫力もストーリーもすごく良いです。

めちゃくちゃ懐かしい!かなり昔に読んだ記憶がありますが、最後まで読めていなかったので、また出会えて本当に嬉しいです。
    名作ですね!

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全4,592件