蘭子さん
蘭子さんが特に苦労もせず問題が解決していくところが面白いです。運の良さに笑ってしまいます。でも未亡人だったから苦労はしてるんですよね。今のところまだ無料分ですが楽しく読んでます。
by ポンポン子-
テンポは良かったけど
イラストから80年代くらいの古い作品みたいで、どうだろうかと思いましたが、テンポが良かったので最初の話は一気に読みました。ただ、死亡事件に元恋人が関わっていたことを匂わせているのに、そのままスルーされて終わったのがモヤモヤします。
by Innuendo-
素敵
お金や名声、家柄がある人間ほど、欲も見栄もあるのが当たり前のようなものなのに、あくまでも自分に素直に生き抜いているところが、本当にスカッとします。
by ラピズラズリ-
好きです
絵柄が古くて読んでいなかったけど、読んでみたら面白くてまとめて購入していました!続きも月が変わってポイントが入ったら読みたいです!
by りられなママ-
おもしろいです
裕福なマダムなのに、お金持ち特有の高いプライドや傲慢さもなく、何事にも堂々としている姿がかっこいいです。
by きさらぎハニー-
痛快
非日常的で読んでいて楽しい。正にジョーカーなマダムは意外と常識人で、本当の意味で育ちの良い人。お金持ちなのをひけらかさないでも使うべきところには使う、こういう人にはお金も集まってくるのよね。
by はなぱんだ-
絵があんまり好みじゃないなぁと、思ったけど読んでみて正解◎
読んでるうちに、ハマってしまいました(笑)
蘭子さん最高ですm(__)mby おなかなら-
面白いけど
破天荒なお金持ちで面白いけど、一話目の真由美さんは結局は他殺か事故かどちら?
そこを解決するのかと思ったんだがby いちこだいふく-
絵がものすごく昔っぽくてどうかな?と思って読み始めたらとっても面白いです。特に蘭子さんはとっても魅力的で好きです。
by ahj**-%-
現実場馴れ
現実にはいなさそうだけど、本物のセレブ?はこんな感じなのかも。嘘っぽさが逆におもしろく感じました。。
by 0120グーグーグーグー-