みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)
NEW長い無料分オススメ!
絵はちょっと古いけど。ストーリーは面白いです!恋愛もあり、謎解き系もあり。なにより超お金持ちの家族がみんな良い人wそんなわけないって思いながら気軽によめるのがいいです(*^^*)
by はっぴぃ7-
NEW可愛いくて好き
マダムちゃんなのに少女のような、可愛さが好きです。現実的では無いけど、ちょっと真似してみたいって思ってしまう私ですよ。まーいい歳ですけど、蘭子さんを支持しますので。
by ねこバーバ-
NEWゴージャスが楽しめる!
飛び抜けたお金持ちがたくさん出てきて、あり得ない話なのは分かってるけど、こんな綺麗な人達がいっぱいいる世界があったら楽しそうだなーって思いながら読んでいます。絵が素晴らしいのでそれだけでも気晴らしになります。
by たまたまやん-
NEW意外と面白いです。
16話まで読みました。2話から3話ほどで完結しますがあまりドロドロすることなくハッピーエンドで終わっている気がします。あまりにも浮き世離れしている設定なので飽きずに読めています。
by になう-
火◯サスペンス劇場的な
2時間ドラマだらだら観てる感じでなんか良いです。
無で読めるというか。ドキドキわくわくハラハラ一切無し。作者の意図と違うと思いますが。by vòngole-
家族の繋がりがよく描かれていて面白いです。
by Mayne-
ウラヤマシイ
凄いお金持ちで凄い美人で、なんでも自分の好きな事が出来るっていいわねー。
by とくめいきぼうでーす-
マダムの金銭感覚にはびっくりしますが、キャラクターとしては特徴がはっきりとしているのでとても面白く、次々と起こる出来事もさらっと 解決するのは気持ちのいいものでした。
ストーリーがぎゅっと詰まっているのも 魅力です。by 涼しい飲み物-
ハマります!
画風は好き嫌いが分かれると思います。
大正浪漫を感じるレトロ感が好き!
マダムジョーカーのキャラがたまりません。
ドラマ化するなら大地真央さんだなぁ(笑)by サンキューたか-
リアリティ完全無視だけどそこがいい
151話まで読みました
ヒロイン蘭子さんと周囲の人々が繰り広げる上流社会の人間模様。
人々の欲や見栄などが引き起こすトラブルに見舞われながらも
オカネモチならではのお気楽さと鷹揚さで、サラリサラリと解決してゆく
その様子が読んでいて楽しい。リアリティは全然ないけど
スッキリしますby oboegaki-