みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蘭子さんの明るいキャラが大好きです!

明るいだけではなく、他の人に相談をキチンとして、気遣いもできる素直な性格には、見習う点も多く、憧れます。
    他の登場人物も魅力的です♡

セレブ感

毎日無料を150話まで一気に読んだあとしばらくお腹満腹でしたが、また最近少しずつ続きを読み出しました。主人公蘭子さんが羨ましくもあり大変だなと思うこともあり・・・平民普通の感覚をお持ちでないので、何かあると大事になってしまう(笑)

普通に面白かったです!

初めて見る感じの作品でしたが、面白かったし、キャラクターの設定がよかったです!

大好き

このマンガ好きでコミックスも全巻持ってます。スマホで読み返せて、すごく嬉しい!スキマ時間の楽しみができました!

ついつい

羨まし過ぎるお金持ち、この美貌に持って早くに結婚、2人の美しい子供をもち、何でもお金で解決しつつも最後恨まれる事も無く、自由羨ましすぎる。

読んでいてスッキリ!

主人公がTheお金持ちって感じで読んでいてスッキリする!壮大な嫌がらせがぶっ飛んでいて面白い!続きが楽しみー

おすすめで出てきたので読んでみました。最初は絵が独特だなぁと思いましたが、登場人物のキャラが一人ひとり面白くて毎回楽しみにして読んでいます。

すかっとします。

たまたま目にとめてみましたが、とっても面白かったです。続きが気になります。どのキャラクターも個性的で魅力的です。

テンポが良い

古い時代を感じさせる画風だけど、上手だし、テンポ良く、とても気持ちよく読める。悪役は嫌な人が多いけど、最終的にどんでん返しが約束されているのも良い。

サスペンスというよりホームドラマという感じで、あたし的には蘭子さんをとりまく家族達が暖かくてすきです。
    蘭子さんの裏表無い性格がすがすがしくて。笑
    続きはやく読みたいです