面白い!
最初は期待せずに読み始めましたが、続きが気になってヤバいです。課金するにも、ストーリーが長いので悩むところですが、、でも気になる!
キャラクター全員魅力があり、テンポよく読むことができます。こういうお金持ちが世の中にはいるんだろうな〜と思いながら、楽しませてもらってます。by jtpmwpjpmt- 0
すっきり感心するわ
高貴な方々の正義。しらずしらずにハメていく。金持ち喧嘩せず。とはよく耳にするがナルホドうまく回りますね~。
by めちゃチーちゃん- 0
レビューの高さから、つい読み進めたらすっかり蘭子さんの虜に♡
毎回ストーリーにも引き込まれますし、キャラが確立しててサイコー。by えんがわ7- 0
シャルトル公爵家シリーズ以来のファンです。やはりおもしろい、独特なセンスが癖になります。人は欲望に忠実でもいいんだなぁ、と何かが吹っ切れる作家さんです。
by ゆぎかす- 0
凛としてる
凛としてステキな人。自分の見たもの感じた事に素直で突き進む強さが周りの人たちを惹きつけるのだと思う。お金の事も良くわかっている。
by ひるりん- 0
ステキ
蘭子さん良いわ〜
だいすき‼︎
ゴージャスな生活
ゴージャスな性格
ゴージャスな容姿
気持ちいいお金持ちっぷり‼︎
にくめない
かわいい‼︎by やまyama- 0
昭和感を感じながら楽しく読ませてもらいました!キャラクターがみんな濃くて飽きません。話の内容も面白いのでコツコツ購入したいと思います。
by 玉葱ぴーまん- 0
無料がたくさんあったことがきっかけで読み始めました。
この先生の漫画は初めてでしたが安定感があって良いです!短編というか、完結してから次の話に進んでいくのも良い。
ただ、月光寺家周辺に嫌な人が多すぎる…トラブルも最後には解決して終わりますが、この決着じゃ甘くないかい?と思うこともちらほら。それでも蘭子さんが魅力的だし面白いです。by いぬがら- 0
異世界の話なのでおもしろく読めました。
実は好きな画風ではないので、本来は読み飛ばしてしまうと思うのですがレビューが高いので読んでみました。by とどりんご- 0
面白い!
絵的にどうかなーと思いつつも無料分の多さに惹かれて読んだ作品。
蘭子さん素敵すぎる!!こんなに世間知らずで破天荒なのに少しも嫌な気持ちにならない!天真爛漫とはこういう人のためにある言葉なんじゃないかと思いますby みみみみけ- 0