昔この作者さんの作品が好きで読んでいました
内容は相変わらず面白いです
毒がある中にも華があって魅力的な女性が描かれていますby まじるか-
無料の予定が
無料分で読む予定が購入もしてしまいました。
お金持ちでも、生粋のお金持ちってこうだよなーと感じてしまう、人との接し方などこうゆう人いるなと思わせられました。by えんなーる-
絵は好きじゃないけど面白そうなので読んでみた。無料だったし。結果読んでみて良かった!数話読み切りの感じで最後スカッとする展開。見てて気持ちいい!
by tocu-
作風も好きです
作家さんの作品を初めて拝見し,一瞬でファンになりました。非現実的な世界観でストーリーが進みますがキャラクターが生き生きしていてすっかり虜になってしまいました。これからも読み進めていきます❣️
by P助1023-
庶民には味わえない感覚
凄い美人で大金持ちの未亡人って、私から遠過ぎる主人公。でも憎めない性格。実は昔読んだような記憶が。
読み返してみてもやっぱり面白い。by てんてんまるgo!go!-
セレブのドラマ
絵が古い感じですが、未亡人の蘭子さんはじめこの一族が皆美形で華やか。
蘭子さんのお金の感覚が庶民からするとスケール大きくて(笑)
お金持ちの人脈などを使って悪い奴を懲らしめる感じの内容も読んでいて気持ちが良い。
個人的には、斎さんのお母様のサバサバした感じが好き。by 茶とら号-
お金持ちの探偵さん?
お金持ちの未亡人の蘭子さん。
何かと事件に巻き込まれるが、お金と知恵で解決してしまう。
読んでいてスカッとする。by 海有-
正直絵は好みではなかったのですが、読み出したらおもしろくて、すっきりします!生き様がかっこいいです。
by たこのき-
最初は絵が好きではなかったのですが、ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。
蘭子さんの自由奔放な性格がとても良い。by あかつく-
おもしろい!
絵が少し古い感じがしたけど、レビューが良かったので読んでみたらおもしろい!
ミステリーというほどではないけど、人の心理をうよくわかってるというか。
たぶん無料分が読み終わったら課金して読み続けると思います。
オススメです!by ねこねこカーネ-