みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この旦那最低だけど、気になって読み始めました。
旦那が不倫してると奥さんも不倫したくなる気持ちわからなくも無いな。by SN- 0
まだ1話だけですが
幸せそうな家族にいったい、過去に何が?ととても気になります。今では想像もつかないような過去があるだろうけど、それこそが、もしかしたら、誤解があるのでは?と真相を知りたくなるようなお話しでした。
by AIR0001- 0
恐ろしい…
人間の欲は尽きることなく、欲に溺れた先にあるものは…登場人物が堕ちていく様がなかなか恐ろしく、読み応えがありました。
by ゆき匿名希望- 0
いろいろ崩れていく様を見るのが現実でなく漫画なので楽しい。おやじのクズっぷりがハンパないですね。それにしても奥さん30代に見えない!40後半に見えるし!歳より若く見えるとか書いてあった場面にビックリです(笑)昔は今より老けてる人が多かった??
by marrn- 0
結局、最後はハッピーエンド!いろいろありすぎてハラハラしたけど毎回楽しく見てました。
すべて読み終わりました!by ダマスクローズ- 0
なんだか
いやいや、ホントに最低な男がいるもんだとあきれて呆れてマンガだとわかっていながら腹が立ってきてしまいました。
by ピンチパンサー- 0
表紙とタイトルが気になって読み始めてみました!
まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くてどんどんよめそう読めそうby まるるる。- 0
古い漫画だけど現代でもありえそうな話で面白いです。昼ドラとか深夜帯のドラマでやってくれると面白そうだなーって思います。
by か123- 0
キャラクターが個性が分かりやすくて、この子誰だっけってならずに分かりやすく読めておもしろい。希望に満ちた新居からどうなっていくのか気になる
by mamimuuuuu5- 0
あんまり感情移入できない
国友やすゆき氏の漫画というのは失礼ながら感情移入しながら読んだ試しがない。それは、作品全てに流れるような既定路線感というか、どうせそうなるよね!という感じの話が続くこと。面白いと思って読んでいないので、そんなに読んでないけど、一言で言えばワンパターンなんだよね
by まさぽんゴーゴーゴー- 2