みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
夫婦の間に、何があったか!色んな想像がつくけど、これから、どんな展開になってくるか楽しみが増えました!
by SARUTOBI- 0
結婚した時はそれから10年後の未来まで考えてないし、一番幸せな時に不幸なことは考えないけど、考えてたら良かったとつくづく思うと痛感させられた感じ。
by ちー⭐︎- 0
家族のうちがわ
家族というグループは、外から見える景色と、なかにいる人が感じるものは、かなり違っているのかもしれない。大きな一軒家を買って、絵に描いたようなしあわせな家族の、そとからは見えない物語
by みかんorange- 0
絵が古い感じなのが気になりましたが、最後まで無料だったので読み始めました。
現実に何処かで起こってるような家庭内の話が次々と出てきて、個人的には面白く読めました。
リアルな感じの物もいいですね。by イクセイ- 0
あぁーごめんなさい(・・;ちょっと昭和の香りが強すぎるというか、つっこみどころが満載すぎて、1話までもムリでした。ほんとごめんなさい!
by みかんとうみ- 1
どんどん家族がバラバラになっていって、息子が1番健全で可愛そうなくらいどうしようも無い事にジタバタしていてヤキモキします。
by ☆ゆうき☆- 0
しょうがないね
しょせん人の気持ちは止められないんだなぁ?みんながみんなそれぞれに感情があるから、もうまとまることは無いのかもしれない
by ウツナオ- 0
30年ローンで7000万の家を購入。
絵に描いたような幸せな家族が、少しずつ崩壊して行く。
まだ途中ですが、過去にも旦那、浮気してたし…。も〜皆んなバラバラになって行ってるし、最後は?どーなるのか…。by 焼肉太郎- 0
女性にとっては現実味は皆無に
等しい作品
ファンタジーですね?男性の。
どのキャラもなんか変。
それは作品の都合に合わせて動いてるからかと。
あと、言うほど魅力的か?と思われる女性キャラが多いし。
男性目線で魅力的ってこう言う事だよね〜って考えると納得
でも、ゆうて男性キャラはもっと酷いし
あー、これが男性のファンタジーだとしたら、なんか気が滅入るby マコにゃんこ- 3
期間が合えば最後まで無料で読める……だけでなく、一週回ってファンキーなマンガ。はじめての人は新しさを感じるやつです。
by めめんととと- 0