みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。絵はイマイチでしたが、内容が面白かったです。
ドロドロ?
なんだか、つい読んでしまうパワーあるストーリーですが、ひと昔前のドラマのようで、逆に冷静に読んでいけます。マジで?とかいいながらツッコミできます。
by Muffin- 0
父親がどこまでもクズで、ここまでいくと救いようが無いと思う。なぜこの男がもてるのか不思議。どこに魅力があるのやら。
まぁまぁ
他の作品に比べてテンポが遅いかな。
息子くん、まじウザい。いい奴ぶるのがウザい。娘の方がリアリティ。
お母さんを応援したくなる…
しかし、37にしては老けてるby 匿名希望- 0
すき
わたしの好きなジャンルのストーリーですっ!
少し昭和感のあるイラストが逆にそそります。先が気になりますby おばさまサマー- 0
昼ドラ感がすごいです(笑)おもしろいですが、旦那さんに裏切られる奥さんが可哀想でした。男の人はみんなこうなのかなーと思う漫画でした。
気づけば
ストーリーや設定、絵のタッチは一昔前の感じです。
ストーリーは激しいけど、結構身近に転がってる事だなぁと。
不倫とかこの作者の作品はいつもドロドロですがなんとなく気になったてしまう作品です。by 匿名希望- 0
ただの
不倫漫画かと思ったら…ホラーに近いような内容でした、色々な人が繋がってって平気で嘘をついたり、人って怖いですね。
まだ途中までしか読んでませんが、ちょっとした?ことの積み重ねで、どんどんすれ違って落ちていくもんだなぁと思いました。絵柄は古くて、お話も古い感じはありますが、これはこれで良さがあるんだろうなと思います。香織ちゃんがなんやかんやしっかりしてて好き。お父さんはダメだなぁ…ファザコンの不倫相手も不気味だしやめてほしい〜。
ハマりました。
しあわせな家族がボタンを掛け違えるようにズレていく様が切なくも興味深くてハマりました!続きが気になります!