みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料連載になってたので、読んでみました。深夜ドラマか昼ドラを見てるような気になりました。面白かったです。
長く読めそうな
時間があったので長く読めそうなものを探してました。
結論から言うと…私には合わなかった…
絵のタッチもだけど、妻子ある取り柄のなさそうなおじさんがモテるって…ないでしょby 匿名希望- 5
すごい
偶然が重なりすぎて現実味がないように思うけど、タイミングや環境さえ合えば誰でもこうなってしまう怖さがあるのかもしれない。
不倫やレ○プなどで幸せそうだった家族がバラバラになっていくけど長女は賢い。
とにかく続きが気になって次々読んでしまうby 匿名希望- 0
生々しい現実の世界を垣間見た気がして、少し怖かった。本当の家族、本当の夫婦ってどうなんでしょう?違っていて欲しい
絵の好き嫌いがあるかもしれません。
それと、結構リアルなストーリーな上に幸せを描いているわけではないので、メンタル元気な時に読まないと辛い。by 匿名希望- 0
昔の漫画なのかなぁ?と思う設定がありましたが、
現実的な問題もあり、
こんなに激しくないでしょう…笑という
性描写がありましたが、物語としては
面白く、最後まで読み切ってしまいました。
何故か、続編から読んでしまったので、
そういう過去があったのだとわかると
いろいろと理解できました。by 匿名希望- 0
現実味のある、表紙からは想像できないくらいドロドロした内容。少しの過ちから、こんなことにまでなってしまうのかと思うくらい。きっとどこかにこんな人がいるんだろうと、複雑な気持ちになる。
by みけにょ- 0
崩れていく
タイトルからどんどん遠ざかり、崩れていく家族を見ていくのはしんどいです。仮面家族かぁとさみしくなります。
古い
わかりやすいお話で、どんどんと展開が早い。突っ込みを入れたくなる様なシーンが多々あり、昼ドラを感じさせる現実にはあって欲しくないお話でした。
とおっても大人な世界なまんがです。
愛憎劇なんでまにうけてよむと
落ち込みます。フィクションだと思ってわりきると結構面白いと思いますby 匿名希望- 0