みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
やっぱりこちらの主人公もゲスいー!
ダブルを読んでから来ました。
基本男性目線で描かれているので、ものすごく自己中心的な不倫男の気持ちが知りたい人にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
長いので
某漫画サイトで数話読んだのですが、面白くて最後どうなるのか気になりこちらで最終話を購入。
とりあえず、子どもたちが立派に成長してて不倫相手とは破局しているみたいで良かった。
これからまたボチボチ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
奥さん
奥さんちょっと怖いかも…そして旦那さんも良い人そうだけど浮気願望やそれが行動に出ちゃうのもなぁ…男も女も愚かかな…
なんかちょっと
めんどくさい
思ってたよりべたにドロドロしすぎて、無料分を残してもういいかなあ
読みにくいby 伝説のすこっぷ- 0
この人の作風はいつも同じ。
幸せな家族が亭主が若い女性に狂って崩壊。
俺はそんなつもりじゃないと言いながら、やることはエゲツない。
女はホント損ですね、歳を重ねたら終わりです。by 匿名希望- 0
リアルなお話で作品に引き込まれました。まだ途中なのですが全部読みたいとおもいます。家族はどうなってしまうのか気になります?
家族
マイホーム。端から見たら素敵な家族が実は問題ありまくりだった。とゆうよくある話なのかなぁ。取り繕う両親。反発する子供。先はあまり気にならないなぁ
旦那さんの同僚のセリフがめちゃくちゃ自分勝手なおっさん都合で書かれてる感じがして30代女性の私からしたらとても気分が悪かったです。でもこの漫画自体おじさん向けなのかな?多分そうだと思います。課金してまで読みたくはないかな…。
このお話、テレビドラマで見ていました。とても、おとなな感じでハマっていたので、漫画でまたまた読めるの嬉しいです。
事故
ある朝雨が降っていたので旦那を送ろうとして
目を離した好きに女の人を引いてしまい、けどたいした怪我ではなくすんだけど、それからその女の人と関わった事でその家族はだんだん崩壊の方に進んでいくのか…by 匿名希望- 0