みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
期待
人気作ということとレビューを期待して読んでいます、絵が古いのと内容も古くてあれですが、かなり無料なのでとりあえず頑張ります
浮気は治らない
ってよく言いますが、もう病気ですね。お相手の女の子もなんかちょっと怖いと思ってたらホントに怖いし。
でも自分も結婚してみて、ずっとコイツと一緒に??いたくないな〜。仲良い夫婦ってどのくらいいるんでしょ?私の周りにもあんまりいません。by とも&ゆう- 0
夫婦
長い間一緒にいても分かり合えるものではないから、ずっと努力が必要なのか。
子供(しかも思春期の長男)目線で話がすすむのがつらい。
不倫はやはり家族を傷つけてしまう。by EIMY- 0
平和な証拠
コロナ禍のおかげで家にいるためゆっくり読んでいます。正直言ってこんな濃厚接触繰り返していたらますます感染拡大するではないか❗️こういう話が描けるのも平和あってのことなんだなと的はずれな感想を抱く。
by 山川キキ- 0
昔ドラマで見てました。原作は初めてでしたが、ドラマ以上に過激なんですね。どこの家庭にもあるような、表と裏の顔。だからこそ引き込まれるのかな。
理想の家庭が崩壊するのか?
人もうらやむ幸福な理想の家族。しかしその幸せには閉ざされた過去の出来事が微かな影を落としている。その影はやがて黒い闇へと広がっていくのか?一体この家族にはどのような未来が待ち受けているのか?目の離せない作品です。
昔、昼ドラでやっていたのを思い出して読んで見ました。漫画に中々忠実に出来ていたなぁと懐かしくなりました。面白いです。
ドロドロ加減が
すごいです。そりゃーどこの家庭どの夫婦にもなにかしら問題はあると思いますが、、、男性目線のエロエロな内容で、自分の欲望には正直でいたいとか、じゃー結婚なんてするなよ!と一人つツッコミいれてます。男ってこんな生き物なのかなー?!
古くさいですが
ドラマ化もされてる作品です。
一見マイホームパパで理想の家族ですが、不倫をする様になって家庭崩壊して行く姿が滑稽です。by 匿名希望- 0
昼ドラ
昼ドラを見てるような、ドロドロした部分が怖いけどら先が気になるストーリーでした。なんとなく展開が見えるけど、意外な過去がでてきたりと、良い意味で期待を裏切ってくれた。