みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズで見ていて

無料分だけですが、読ませていただきました☆康平の家族がいい味だしていて、予想していたよりも面白かったです(失礼な発言ですみません)

原作ファンで、原作には課金しましたが、無料分でも満足しています。

第二の女帝?!

前作「女帝」の続話があるとは思いませんでした。
    しかも、今度は娘の物語なんですね。
    第一話だけ読みましたが、ヒロインの相手役がだいぶチャラい見た目で‥ちょっと合わないなぁと感じてしまいました。

女帝花舞を読んだあとだったので、男の子視点の物語は面白いです。
    彼は最初から明日香に気があり、京都までついてきて見守った末に最後はしっかり結ばれるという運命で、それだけに魅力的なキャラだと思います。

やはり彩香が好きです

女帝、花舞から読みました。あの彩香と進藤さんの娘がこんな風に育ったのか、せめて言葉遣いくらいはきれいでいて欲しかったな〜、彩香ファンとしてはやはりガッカリです。

明日香のお母さんが高校時代のストーリー、彩香が舞妓になるストーリーも読んだから、まさか、彩香の高校部分切り取りではじまるストーリーがあったとは知らずっていうかんじで読みました。

少し純愛の予感

倉科先生の女帝、舞子シリーズ全て好きです。この作品は書き出しが似ていると思ったら舞子のスピンオフ。違う側面にスポットがあたっているのが、またいい感じです。

外伝?

花舞…と、被っているのかな?明日香も、も、コウヘイ君も、好き、こんなに若気の至らなさが、際立つ二人は、今や、信じられませんよ。二人とも、立派になっちゃって!

まあまあ、【女帝】シリーズは続くのですね。どことなく作風が似ている、偉大かつ巨大なシリーズ作品にもものすごいの、でてくるから対抗してる?ときんぐってしまいますね。

康平サイドからみたお話。
    女帝も、女帝花舞も、熟読していたので
    違う目線からの話で面白いです。
    無料分のみしか読んでいませんが、
    男性目線での花舞、楽しみです。

もう少し

本編を読んで康平の一途さ優しさが好きだったので読んだのですが、もう少し先の展開まで読みたかったです。ここからが大事なとこで終わった気がします。