みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
青春時代の彼氏を思い出しながら見ていて、気づけばホロリと涙していました。絵もかわいいし、こんな話をかける作者さん素敵すぎます。
by クロエロール- 0
作者買い
作者さんに今、はまって色々読んでますがかなり初期のお話でしょうか?
よくある幼なじみのラブコメかな?by のらくらねこ- 0
大好きな作者さんです。
高校生幼なじみの恋愛です。せつなくなり、女の子気持ちもすごくわかりました。
ラスト良かったです。by おそまちゃん- 0
すごく引き込まれるストーリーです。
幼馴染みの2人の間にとても美人な女の子が割り込んできます。噂でしかない事が事実なのか、シンの気持ちを聞いてみるといいのに、、by Mamaco- 0
こわいけれど
無料分読んでいて、ついつい引き込まれて全話読んでしまいました。
こわいと思いながらも先が気になってしまう内容でした。by 晴れた- 0
タイトルがわかりにくいですが、内容は良かったです。
隣に住む幼なじみへの淡い恋心。
自分では、かないそうもないライバルが登場し、二人が付き合っていると噂を聞いて。
ありがちなストーリーですが、高校生のかわいい恋にキュンとします。by 匿名希望-- 0
おもしろい。
こちらの作家さんが大好きで読んでみました。初期の作品でしょうか。こちらの作品は学生が主人公で、とても新鮮に読めますね。最近の作品は社会人の大人の恋愛が多いですから。
by myomyo- 0
きゅんとする
はるこ先生の漫画を追いかけてたどり着きました。
絵柄的に初期の作品なのかな?
ヒロインの切ない気持ちが良く描かれていて、きゅんきゅんしました。
題名に消えていくとあったので、ラストが不安でしたが、ハッピーエンドでホッとしました。ヒロインがシン君に好きと告げたときに当然のように知ってると答えたところが萌えポイントでした。もっとはるこ先生の漫画が読みたいなあ。。by あじゃこ- 0
読み進むに連れて深い沼にはまっていくような作品でした。主人公を見ていて苦しかったけど、真実を知り、誤解が解けて幸せになって!と思う一心で読みました。
なんだかドロドロした感じの、高校生のティーンズラブ。
無料お試し分があるので、暇つぶしにはいいと思います。by 匿名希望- 0