みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんです。木更津〜ファンです。
    でもらイラストの感じがちがうな、でもすとあは期待できそうです。

作者名から

よく見ると作とまんがが違ってて
    画だけ美波はるこ先生なんですね
    若い設定がめずらしい〜と思ったけど
    大人な作品がやっぱりどちらかというと良いです

無料試し読み

無料試し読み分だけ読みました。
    どハマりすることはなかったかなー。。。絵が好きな感じじゃないからかもです。

by Ecoron

美波先生っぽくない!

絵は古いけど今も名残りががあるなぁと思うけど、言葉遣いとか全然最近の作品と全然違う!と思ったら、ストーリー作ったのは違う人だった。これはこれでいいのかもだけど、よくある普通の少女漫画。っていう感じです。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。学校一の美女に好きな人を奪われるかもなんて、なんて切ない…。ハッピーエンドなのか、違うのか気になります!

おもしろいけど、若い!!ちょっと若すぎてイライラするところもある。もう少し大人な恋愛が良いかな。

ものすごく青春ってかんじがして、きらきらまぶしいですね。でも当事者たちはせいいっぱいなんですよね、きっと。

by yetts

ちょっと

ちょっとまどろっこしいかな?単に好みの問題だけど、誤解やらすれ違いやらが苦手なので星3つです。でもみんな可愛い。

気になる

四角関係かな?まだ思いも伝えてないのに勝手に失恋したと思ってるところがかわいい。その誤解がこれから色々と起きるんだろうなぁ

by わいY

この作者さんの絵とストーリー展開わりと好きで、無料からの、続ききになり読み切りました。
    先読める展開ではありましたが、途中?なとこもあり、厳しめ評価にしました。