みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

びっくりするくらい、中身が入ってこなかった。めちゃくちゃダイジェスト?くらい、話が辻褄合わずに進んでいく感じ。マネキンの顔が怖かったけど、最後ドアップになっても、内容の飲み込みが追いつかず、え?あー、ふーんとなった。

昔の

昔の女子供は立ち入り禁止の『博覧会』風味。
    あれ、女性も子供も入場料金は採られるのに『ここからは成人男性のみ』って、その分、金返せって思う。

by 三輪

こわい

なんかよくわかんないタイトルだから、興味本意で読んだけど、気持ち悪いし怖いし、怖いの好きな人にはいいと思うよ

最初の2話を読んで何だかよく分からないオチだっけど、まだ無料が続くし他の話も気になるので読んでみようかなと思います。

by momo02

いまいちわかりづらいけど、えたいのしれない気持ち悪さはあったと思う。そこまでホラーって感じではないのでさらっと読みたい方向けかな?と思います。

昭和ホラー

絵と空気感のマンガ。内容が書かれてない部分を勝手に考えるのも昭和っぽい。そこは読者にまかせて省きます的な。アングラだけど日野日出志の様に心の内側まで重くはならない、描写方アングラ。

正直微妙…

無料分だけ読みました。
    古い漫画のような作風ですが、なんか設定がありきたりというか。
    いろいろ現実的にありえない展開もありました。
    課金してまで読もうという気にはならなかったです。

一話二話ごとのオムニバス。
    現実には、ありえないストーリーですが、簡潔で最後はゾッとするような怪談話。

きりきりぎったん。

始め意味わからなかったけど、何回も読んで理解するととても恐ろしい話でした(O_O)

そんなに怖くもないしグロテスクなのに

そんなに怖くもないしグロテスクなのに何故か最後まで読んでしまいました。女性が同性の親友に酷いこと(顔を醜くする等)をする話も多く、決しておすすめしませんが、画が何となくエロチックなところがあるせいか最後まで読む人も多いと思います。無料の話を読んだだけで、自分にあっているかどうかはわかると思います。