【ネタバレあり】女帝薫子のレビューと感想(2ページ目)

これだけじゃ…

先にあやかと明日香をみたから、同じような話なのかなぁ〜ってくらいでみてます。
    うん、なんか同じ感じかな。
    もう少し長く無料にしてくれるといんだけど。これだけじゃ〜評価は微妙止まりです

昔、ドラマでやっていたので読み始めました。このようなお話は、ホステスさんは、お客様と肉体関係をもたなくてはいけないみたいな内容が多いですが、本当にそうなのでしょうか?と思ってしまいます。

女帝から来ました!薫子は彩香のライバルだった薫子?かと思ったけれど違うのかな。まだ途中なのでわかりませんが、引き込まれる展開で楽しく読んでいます。

女帝が好きでこの作品も読んでみました。女帝ものの中でも面白い方に入ります。でも女帝ものを読みすぎて次に何が起こるか分かるようになってしまった…

互いに父と母を探しに田舎から上京し、銀座のホステス薫子探し。
    最終的に会えるのかしら?やはり女帝に出てくる薫子の事なかな?面白いので読みたくなりました。

女帝

女帝シリーズは好きでよく読んでいます。この作品では最初の頃、ふたりの顔の見分けがつきにくて戸惑ったけど、話が進むにつれて面白みが増してきてる感じがします。

続きが気になる

二人の女の子の話。
    銀座でホステスをする目標夢があって、どうなることやら。
    探してる母親に会えるのか。
    続きが気になる。

姉妹が、実の母を探しながら夜の町の銀座に飛び込みますが、姉妹で正反対の性格なので、2人の違いがとても興味深いです。どんな女性になっていくのか、楽しみです♪

ドラマから入りました

ドラマで一話だけ見ました。バブリーな雰囲気でした。漫画では、少し親しみやすいイメージです。薫子、、が同一人物でないこと祈ります

女帝シリーズ

女帝シリーズは好きで、たくさん呼んでます。薫子は初めてです。2人が主人公ってのは初のパターン。どんな風に2人が成長するのか楽しみです。