【ネタバレあり】逃亡花のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
映画みたい
とても絵は昭和だけど、話はサスペンス映画みたい。話しが始まってかなりすぐに追われる身に!!裁判所からの逃げ方がすごいんだけど、こんな風に逃げられる?とか思いながらももちろん逃げて欲しい。最後どうなるんだろうと思わせる展開。
by カータン2002- 0
疑問
なんだか疑問が多い作品です。
こんなたいした証拠もないのに捕まってしまうことも、かんたんに逃走できてしまうこともスッキリしません。by たりよ- 0
最後まで買ってしまった。
最後の最後まで犯人が意外だつたのが面白い。犯人像が次々と変わっていくのがスリルがあって面白い。こういうタイプの漫画が出てくるのを期待。
by カーネギー- 0
ドラマ化して欲しい
とにかく主人公がすごくいい。とにかく面白かった。ドラマ化して欲しい。昔の2時間ドラマがあれば良かったな。旦那さんが一番可哀想だった。でも忘れ形見が居て良かった。しかも男の子。泣ける。
by しっぽこちゃん- 0
かわいそう
主人公が健気すぎて 殺されたご主人が良い人すぎて すごくかわいそうなオープニングですね。TVや映画の「逃亡者」主婦版ですね。他の方のレビューにもありますが そんなに早く裁判がくだされるのでしょうか?入れ墨の男が早く見つかればいいですね。
by ドンデンちゃん- 0
今までと違う作風で面白く、引き込まれます。
旦那を殺された奥さんが犯人扱いされ、裁判中に逃走。
それをライターが手助けし..続きが気になる!!by ゆちゃママ- 0
大好きな人をコロしたと疑われて裁判までして、辛かっただろうね。
真犯人を見つけて無実を証明してほしい!by 新選組三代目N- 0
うーん?
謎だらけだけど、セリフは分かりましたよ。「刺された、咲子に」の続きがあるのです。咲子に帰ってくるなと言ってくれ。でしょ。
by マダムはちこ- 0
あれ?
これ
おもしろいね!!
無料でもっと読めたらいいのに、残念だわ
なんで旦那は死ななきゃいけなかったんだろうby らまだぁん- 0
国選弁護人
「あなたが旦那さんを殺そうが否かはどうでもイイ」って、弁護士の言葉とは思えない。何の為の弁護士なのか、腸が煮えくり返る思いだ。どうか無実と証明出来るように。
by NETERUKUNN- 0