みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃亡花

絵と内容のバランスが

最初はスリルがあって面白いと思って読んでいましたが、古めかしい絵が内容についていかず次第に遠ざかってしまいました

夫と警官殺しの犯人として追われる主人公が、周りの理解と助けを得ながら真犯人にたどりつきます

最後は深い夫婦愛、夫への信頼がゆらがなかったから犯人の嘘にもまどわされなかった

一歩間違えば更なる悲劇が生まれるところですが希望の見える良いラストでした

絵は少々古いと感じますが
    上質のヒューマンドラマでした

お話なんだから、突拍子もないことはわかる。細かいことを言ったらきりがない。でもちょっと絵は荒いよね~

女帝が好きなのでおすすめに上がってきたこちらを試し読みしました。
    絵も好きで続きがとても気になります!

何かしら冤罪なのに人は疑う😢特に警察は信じてはくれない😆信じて裏切られたことも沢山あるんだろうと思うけど所詮人間😱

作り込まれたストーリーが面白い

ものすごくレビューにばらつきがあるのですね。びっくり。

絵は皆さんがおっしゃるように、確かに古臭いです。

しかし、ストーリーがイマドキの漫画とは全然違います。フラットがたくさんついた楽譜のように重厚です。

キャラ設定も素晴らしいし、ストーリーが何重にも折り重なっていて、小説を読んでいる時のようなワクワク感がありました。

無料読みをできるだけ続けるのが好きですが、楽天ポイントで課金して数時間で読破してしまいました。久しぶりにこんな素晴らしい作品を読みました。

by yamari

無料を読み始めましたが、面白いです。
    この先生のマンガは面白くてハマります!!!
    課金不安ですが!!!!

by たろ1

無料版2話目まで読みました。絵がなかなか昔の感じがします。だんなさんが刺されて殺されたのに動揺は激しくしてるけど泣いたりしていないので感情移入が難しかったです。

真実は一つ

真実を探して逃亡までしてものすごい精神力だ。まさに妻の鏡のような女だ。影から応援したくなる。オットこれは架空の物語だ、、。それくらい真に迫っている。

リメイク?

昔、逃亡者というアメリカ映画がありました。ストーリーもタイトルも似ているなあと思いながら読みました。被害者が妻か夫かの違いはありますが。