みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)
映画みたい
とても絵は昭和だけど、話はサスペンス映画みたい。話しが始まってかなりすぐに追われる身に!!裁判所からの逃げ方がすごいんだけど、こんな風に逃げられる?とか思いながらももちろん逃げて欲しい。最後どうなるんだろうと思わせる展開。
by カータン2002- 0
疑問
なんだか疑問が多い作品です。
こんなたいした証拠もないのに捕まってしまうことも、かんたんに逃走できてしまうこともスッキリしません。by たりよ- 0
最後まで買ってしまった。
最後の最後まで犯人が意外だつたのが面白い。犯人像が次々と変わっていくのがスリルがあって面白い。こういうタイプの漫画が出てくるのを期待。
by カーネギー- 0
ドラマ化して欲しい
とにかく主人公がすごくいい。とにかく面白かった。ドラマ化して欲しい。昔の2時間ドラマがあれば良かったな。旦那さんが一番可哀想だった。でも忘れ形見が居て良かった。しかも男の子。泣ける。
by しっぽこちゃん- 0
設定がどこかで見たことのある映画のような…
自分が彼女のような立場になったら同じような行動はできないと思う。
よほど旦那さんのことが好きだったんだろうなぁ〜と
真犯人はホント気になる。タダの植木職人を○してどうなるのだろう…by オゲム- 0
昔ながらのイラスト
古いイメージのイラストだけど場面展開が面白くてついつい読んでしまう
自分にはありえない世界でのストーリー展開が又読むきっかけにby オッソイラティ- 0
ハラハラドキドキ面白い
無実なのに愛するご主人と警察官を刺した犯人にされて復讐を誓う逃亡者だなんて面白すぎる展開ですね。深く愛していたご主人の仇を討ちたい強い気持ちの主人公がハラハラさせてくれます。がんばれ!
by 銀おばさん- 0
え、無料分しか読んでないけど
これは続きが気になる。
窮地をどう乗り越えるのか。
凡人には予想も付かない。by 海湖- 0
いともかんたん
こんなに簡単に裁判所から逃亡できるものなのかな?まあ逃亡しないと話が始まらないからね。それにしてもなんではめられたんだろう。今後も読むしかない。
by おだやかさん- 0
かわいそう
主人公が健気すぎて 殺されたご主人が良い人すぎて すごくかわいそうなオープニングですね。TVや映画の「逃亡者」主婦版ですね。他の方のレビューにもありますが そんなに早く裁判がくだされるのでしょうか?入れ墨の男が早く見つかればいいですね。
by ドンデンちゃん- 0