この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)

4.0 評価:4.0 556件
評価5 40% 221
評価4 33% 182
評価3 20% 113
評価2 4% 25
評価1 3% 15
211 - 220件目/全556件

NEW
    頑張っている人を応援したくなるお話

ネタバレ レビューを表示する

一夜限りと思った相手、去った自分を探して会いに来てくれた。それだけで、嬉しいですよね。
    お酒の勢いや、嫌な事を忘れたい為とは言え、初体験をワンナイトで、その結果妊娠!って、かなりハードな状況なのに、毒親と自営の生花業と、色々と頑張っているヒロインを応援したくなりました(笑)
    それで、最新話まで課金です…ハマっちゃいましたね。

ネタバレ レビューを表示する

毒母から産まれ祖父母に育てられた菜々子が、イケメン御曹司でありながら警視正の怜と出会う。
    祖父母の亡くし遺してくれた生花店を1人で切り盛りしている娘に今も、毒母は金の無心をし続ける。そんな菜々子になんというご褒美なんだ〜怜ほどの男はいないよ。まだ4話までしか読んでないけど、これから先の人生パッピーしかないでしょうw

クエストで4話まで

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分の4話まで読みました。
    初対面で一夜を共にしてしまったようですが、4話までではそこまでカバーされてませんでした。もっと無料分が増えるまで待とうと思います。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

母子家庭でしかも母親から疎まれながら育った奈々子。唯一の救いは祖父母の存在だった。亡き祖父母の残した店を守り、偶然にもエリート警視正怜と出会いワンナイト。お似合いのカップルなんだけど、ゴールまではまだ先かな。

うん

別にね、漫画だからいいんですよw だけどさ、主人公も私生子だというのなら、なんでそういうことしちゃうかな(^_^;) シンデレラ過ぎてw

ネタバレ レビューを表示する

クエスト無料版についてはツッコミどころが満載の流れなんですが、主人公のお相手が警察関係?の仕事なのが目新しいです。でも御曹司で、これは良くある設定かな。

NEW
    素敵な二人だけど毒親にはムカッ

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、祖父母の残してくれた花屋を1人で切り盛りして、仕事で高級ホテルに行ったら雪がひどくなり、ホテルオーナーの娘(仕事の依頼主)からホテルの宿泊とバーへの招待をされ、良い気分だったのに、毒親からの金の請求。
    楽しい気分もさめバーを出た所に、御曹司でありながら警視正の肩書きの、こちらも肩書きに近寄る連中で気分が最悪だった所、酔った主人公を部屋まで警護しようとして、結局いろいろ付き合わされる所まで読みました。
    最初の入りとタイトルから、これから二人がどのように近づいて、妊娠して…と、とっても気になり、早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいだし、時間をかけて恋愛に発展する背景を説明してくれています。
    この警視、警護のつもりで見守って、自分が送り狼になるとは…。隅にも置けませんね。

警視正が素敵!

まず、絵がとてもきれい。警視正のビジュアルが私の好みです。無料がもっともっと増えてほしいです。お互い家の呪いというか、逃げれない境遇をどのように一緒に乗り越えていくのかとても楽しみです。

マンガの王道!ワクワクドキドキです

お花屋さんは手がとても荒れるしホテルでは関係者ルートを使うでしょうし、警察関係者はキャリア組ほどこんな展開はまったくもって現実的ではないでしょうね。分かってはいても、あらまぁふーん美男美女だとこうなるかぁ良いなぁ・・・とマンガの世界に引き込まれてしまいました。マンガの王道!読んでほわっと出来ましたー絵も綺麗なのでとても楽しめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー