みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW面白い!
かなりベタなストーリーだけど、そのベタさがまったく気になりません。
このまま最後までハッピーエンドに向かって欲しいです。by てつ50-
NEWこれから面白くなりそうです。主人公が頭の中お花畑でちょっとモヤッとしますが、鷹宮さんのイケメン具合で全て許せます笑
by テテテテテル-
NEW絵が綺麗ですね。
無料分で読み始めたら、引き込まれてました。
これから…のところで無料分が終わって残念。
色々と複雑な事情があるも、純愛の匂いがして
良い感じです。先を楽しみにしてます。by cyanくま-
NEWカラーの漫画苦手でしたがこれはスラスラと読めました!でも一枚の絵に言葉が少なすぎてスライドの数が多くなるのが残念。言葉数も多いと直良
by なやてて22-
NEW唯一の肉親でも出来れば早くに縁を切ってほしい!
そして幸せな日々を過ごして。じゃないと、相手が相手なだけに…ねぇ…by ぷー&ティガー-
NEW先が気になる
絵が綺麗で主人公もデレデレとかメソメソしてないので良くあるパターンのあらすじですが5話迄読んで先が気になるところです。
by Tuber-
NEW絵はきれい
薄幸のヒロインとハイスペック御曹司のワンナイトからの純愛もの
…というよくある感じですが、絵はきれいだしヒロインの友人やヒーローの部下にいい人いるし、読んでいて不快感はないです
こういうストーリー好きな人は楽しいと思います!by ジャミハム-
NEWいわゆるシンデレラストーリーだと思われ。クエストから4話のみなんだけど、現実的にみると2人とも危機管理ガバガバすぎてあり得ない〜!そしてヒーローキャラの設定がいくらなんでも盛り過ぎじゃない?それにしてもなんだこの顔面偏差値が高い世界は。絵はかなり綺麗です。イケメン御曹司玉への輿が好きな人にはヨダレものの作品かも
by みんちゃんのすけ-
NEWクエストで4話だけ。
つらい家庭環境の中でも健気なヒロインと、エリート警視正な上にイケメン御曹司の超王道。
知らない人とワンナイトして妊娠までして…が起こらなそうなキャラ達に見えるのでちょっと違和感。
王道なこの手の話がとっても苦手なのでこれ以上読まないですが、絵が素敵な感じだし人気はありそうです。by いぬがら-
NEW引き込まれます
何より見やすくて絵が綺麗で癒されます。話の内容もドキドキしますが、絵の綺麗さが本当にすごいです。おすすめです!
by 三角_チョコパイ-