みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWちょっと現実では考えにくいほどの展開に少し戸惑いはありますけど…
絵もストーリーもめちゃくちゃ良かったです!by tde-
NEW現実離れしてるけど
いい話でよかったなって、クエストで無料4話まで読んだだけですが。毒親だけど、祖父母はいい人でお店も残してくれて、彼女も立派に育って。これからいいことあってくれ!
by しゃけこんぶ-
NEW一夜婚
主人公は幼いとき母親がひどい金遣いで、祖父母に育てられた報われない人生。一方で男のほうは、大企業の御曹司なのに、警視庁で働くエリート。しかし2人共に自分の人生に満足しておらず、、、
by おいしい野菜-
NEW先が気になります
Pointゲットのお知らせで、無料4話のみ読んだところです。そして公式のあらすじを読んだら、もう先が気になって気になって。警視正がカッコ良すぎだし、男性の身体が綺麗なので裸体がカッコ良いです。主人公2人とも家や過去に暗いものを隠しているので、惹かれ合う理由付けがしっかりしているのも作品に期待が持てます。
by mikatokiota-
NEWシアワセになって
ワンナイトの話だと、 碌なことがないなとおもいましたが、割とハマるお話ですね。 昔から実は知り合いだったみたいだし。お互い気づいていない。課金して読もうかな
by よりぴーさん-
NEWクエストで来ましたが、絵はすごく綺麗です!
読みやすいし、嫌な遠回りな感じもなくよかったですが〜
まぁよくある感じなお話かなぁと笑
でも続きがすんごく気になるところで無料分は終了します。
課金までは〜いいかな、、by にゃあぁぁぁあ-
NEWとにかくイケメン、爆弾級
とにかくイケメン警視正がいけてます。ストーリーはこれでもかと不幸を背負うヒロインの設定が昼メロみたいですが、まあそれなりに楽しんでます
by さやめめ-
NEWありがちな上に
イライラ、モヤモヤするストーリー。もてない独身女性はハマりそうだけど。男がイケメンで御曹司、警視正なのに、こんなイジイジしてて、大人の癖に毒親のいいなりの魅力ない女と軽はずみで子供作るようなことするはずない。主人公は、もし男の容姿が全然良くなくても、酔ってるからって同じことしたんだろうか。男が犯罪者やホームレスだったら妊娠したとどうする気だったのか。
by JJCAT-
NEWかわいい
毒親に育てられ、おとなになってもお金をせびられているのに関係を断ち切れず苦労してるのだから、これから張り切って幸せになろう
by きんみぃ-
NEW綺麗
とっても絵がきれいで吸い込まれそうです。いろいろと背負っているふたりが出会ったのは偶然の必然って感じだろうな。美男美女ってのは当たり前のことだけど、大きく環境が異なるのに言葉の呪縛に囚われて抜け出せない。ありのままの自分で向き合える相手に出会ったってことかしらね?!先を読むのが楽しみです!
by 遊吉-