みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW絵が綺麗ねぇ。
続きがすっごく気になるわ。
どうなっちゃうのかしら?
赤ちゃんってからには、妊娠するのよね。
読みたいわ、続き!by 軽-
NEW漫画だから
いい感じの話になってるけど、知らない男を部屋に入れて簡単にやっちゃう女性、怪我したり命を落としても自業自得ですよね。こういう漫画読んで、自分も、とか思う人いそう。それに、女性1人で泊まってる部屋に入って風呂に水を貯める男。どう考えても気持ち悪い。しかも親の会社のクリスマスパーティーで知り合いが沢山いるホテルで?警官が?不祥事ですよね。でも、こういう展開に憧れる人もいるんだろうなとは思います。
by BESTYEAR-
NEW良かった!
クエストで無料分だけ読みました。絵が綺麗で美男美女ばかり(^^)読んでてトキメキました!ストーリーはよくあるシンデレラ系だけど、続きも読みたくなりました。
by まりちゃんちゃん-
NEW4話
無料分の4話までしか読んでいないですが
絵は綺麗で、カラーです
ワンナイトから始まる溺愛ぽいです
もう少し無料分がほしい。。。by 戦士の花嫁-
NEWクエスト対象で、無料分の4話まで読ませていただきました。
タイトルにこの後の展開は書いてあるけど…
読みたくなります。by まよ。-
NEWすごく良い!!ワンナイトなのに心情が詳しく描かれているので自然でいい。これから課金して続きを読みたいと思います。
by クワイガンらぶ-
NEW試し読み分まで読んだ感想になります。テンポが良くておもしろいと思います。絵もとっても綺麗な美男美女でナイスバディ!
by 木枯らしあんこちゃん-
NEWかわいい
くえすとからきました!無料版ちょっとよんで、あまり読まないジャンルだなぁって思いながらするする。絵かわいい主人公かわいすぎ
by ちょこちょっと-
NEWやさしい出会いです
花の香りが包み込むような良い作品です。主人公達も魅力的で絵が美しく絵がかれています。どろどろした展開ですがかっこよく助けがきます
by SNOOPYLOVE-
NEW画が良い👍
まだ読み始めですが画が良い!怜がイケメン。カッコ良すぎる!モロタイプ♡読んでてうっとりしちゃいます笑。これからどんな甘々な怜のお顔を拝見出来るのやら楽しみでなりません。
by イゾン-