みんなのレビューと感想「プリズム輪舞曲」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/11 10:00まで)
NEW無料ぶん読みました
絵が可愛くて好きです(*^^*)
袴姿のヒロインも可愛い(*≧з≦)
海外留学を女性に許されなかった当時の日本!
ヒロインがどんな留学生活おくるのか楽しみです(*^^*)by 人生は無情-
NEWうーん。ヒロインが、いまいち。
花男の原作者による原作らしいですが、絵が、違うからか、まったく別の話ですね。ヒロインの前向きさが、いまいち魅力的に描かれていない感じです。
by にゃん吉くん-
😂
希望に満ち溢れてキラキラした未来を思い描いている主人公のようですが、現実はさほど甘くはないようですね。
by サクラ⁂-
神尾先生らしい
神尾先生原作と知って読んでみました。
先生らしいお話ですね。
設定をきっちり作っているので違和感は無いし、主人公のりりも元気いっぱいな女の子です。
前向きな主人公は読みやすいし感情移入もしやすい。
絵も綺麗なのでとても良い漫画だと思います。by 涼しい飲み物-
夢を叶える
女性の夢がかなえられなかった時代に、社会に挑戦する若き女性。自己主張のできる、大和撫子とは程遠い女性が、異国の地でどう対抗していくのか。
by ゴージャス姫-
絵がテーマのストーリーのようです。無料が短いのでこの先の展開がとても気になりますが、冒頭から股引きを描かせろー!!は衝撃的(笑)そのせいもあってより展開が気になりました。
by しゃるん☆-
神尾先生ってあの…!?
花より男子の??って思いましたが、
絵柄が違う気が…ということで読み始めましたが、
原案、原作が神尾先生のようです。
でも、作画の方もとても美麗な絵柄で、
ぐいぐい引き込まれました。買ってよかった!by kちゃんさん-
懐かしい絵の感じがしてみてみたら、それもそのはずの作者さん!それもお二人で!先の展開も王道な感じかな?まだ無料分ですが小学生が読んでも大丈夫そうな健全さです^_^
by あーてぃちょーく-
ロンドン
ネトフリでアニメは途中離脱してしまったのですが、今回単行本無料分読んでみました。
アニメと違ってギャグ感のある絵があり、単行本も良いなと思いました。
りりとキットの2人の行く末が気になる作品だなと思いました。by ロールケーキ123-
!
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-