みんなのレビューと感想「プリズム輪舞曲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/11 10:00まで)
面白そう
この時代に、夢を描いて留学するなんて、すごい勇気が必要だったと思います。夢を叶えて、世界に羽ばたいて欲しいです。
by 寿司くださーい-
りりさん、ロンドンの学校の先生にも、同じ寮?のブラウンさん?やキットにも、たいしたことのない絵だと言われて、有名なあの学校に入れた様だけど、今後どうなる?
すごい絵を描くって息巻いてて、キットの絵やロンドンに触発されて、あの才能が開花するか。by baida-
身分違いの壁や時代の荒波に翻弄されながらも、絵画への情熱と一途な愛を貫き通す若者たちのひたむきな姿が、鮮やかな色彩の演出とともに胸に深く刺さりました。
by ゆゆゆか100023-
自分の好きなコトを続けることも難しいい時代って。ちょっと前までそんな時代だったんだなぁ。
そんな時代で自分の好きを追い求めるリリ。
異国の地で奮闘するリリが成長していく姿が楽しみです。by Nyco-
花より男子の別バージョン?
困難に負けない女の子、彼女を見守るイケメンたち。これはどう見ても花男でしょと思いましたが、絵柄が違う。神尾先生が描いているわけじゃないのね、と気づきました。オリジナルで楽しい展開になればいいなと期待しながら読んでいきます✨
by brightwrite-
袴姿が可愛い(*´-`)
原作が神尾さんって面白そうと思い読んでみた
何とか〜婚、何とか〜嫁、とか
義家族に虐げられてる令嬢 じゃなくて
いたって普通の女子が絵描きで日本からロンドンに留学するストーリーですw普通ではないかw
量産型になってる展開に飽き飽きしてたから
かすりもしない漫画久しぶりで新鮮やったわw
原作言わずと知れた方やし
絵の方も細かく描かれてる、しかもアニメ化?
めっちゃ力入ってんなw とは思ったw
絵が好きで学ぶ為に日本から唯一ひとりでロンドンに推薦留学して来たヒロイン
りりの絵を見た人達の評価はまだ普通やけど
自分の描きたいって思った時に描くとキラキラするんやろなって思う
初っ端から仲良くなりそうなお友達できたし
今んとこマイナス要素がないのでストレスフリーで読めた。
好きな事を夢中で追いかけるヒロインは夢があって良いby キュン-
絵がキレイで丁寧で読みやすい印象です。夢がつまったような作品です。ヒロインがこれからどのように成長していくのか楽しみです。
by sakupon-
すごい〜
女性が自由に生きることが難しい時代に、ロンドンの美術学校に留学するなんて、ヒロインもよほどいいお家のご令嬢かと思えるけど…
しかし、国を超え身分差を乗り越え…は前途多難そうですね💦by いわポン-
面白かった
花より男子とちがって和風な感じで新鮮でした。
でも、花男子と同じように主人公が明るい女子です。どんな逆境も跳ね除けて行く彼女に金髪の美青年が。。何か少し大人しい感じのおっとり男子かと思いきやビックリ!!by 喋々-
導入がさすがです。
引き込まれます。絵はもちろん大好きですがお話も続きを読んでみたいと思わせるお話です。by qiannai-