みんなのレビューと感想「プリズム輪舞曲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/11 10:00まで)
夢のために‼️
幼い頃から絵を描くのが大好き。もっともっと絵を描きたいという夢を叶えるため、とうとうロンドンまでやってきました‼️
by しょうべい-
お話は面白そうだけど絵があんまり……なんか好みじゃなくて(下手とかでは決してないです!)
神尾先生の絵で読みたかったなと思いました(>_<)by ちくわかもしれない-
ホーム画面に出てきてタイトルと絵に惹かれて読みました 面白いです ヒロインに少しドタバタ感はありますが笑 とても引き込まれるヒロインだなぁと思いました
by ちゃむ〜-
勢いがすき!
なんとも勢いがあるストーリーで、作品から魅力があふれるような感覚に襲われました!とても好きです!昔の女性にこんなパワフルな人がいたかと思うと、心が楽しくなります!
by tommy8tommy-
!
明るく楽しい雰囲気の絵に魅了され読み始めました。順調なストーリーですが何かありそう!今後の展開が気になります。
by となりのティーさん-
花男の人ですか!
ホーム画面にアニメ化決定!とどどどーんと出ていたので読んで見れば、花より男子の原作者の方だったんですね!
可愛らしい絵柄や魅力的なタイトル、原作者さんに惹かれたのは勿論、内容もとっても面白いです。溺愛ものが多い中、頑張るヒロインは新鮮。by はいといない-
王道の少女漫画。某少年漫画アプリで読んだんですが、絵が綺麗で可愛いです!
こういうベタな展開の漫画久々に読んだ気がします。by ミみ美-
たぶん上手いのだろうけど
(作画の方)一般的に考えたら絵がとても上手いのかなとは思うのですが、なんか漫画としてはごちゃついててちょっと胃もたれするというか、文章だけで楽しむ方がいいなぁと思いました。
by お信-
なんか見たことある名前と思ったら、あの格差恋愛の花より男子の先生だったんですね。このお話も身分差恋愛に発展かな。楽しみ。
by Tam1-
時代設定と、ヒロインな名前に、少し違和感が…なぜキラキラ感の(りり)なのか?!
絵は、丁寧だし、ストーリーも悪くないのに
嵌れないのはなぜなんだー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-