みんなのレビューと感想「復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
タイトルに期待!
クエストです。もう少し読めばスカッとした感想が書けたかなぁ?お話しは被害者に代わり女子大生がボランティアで悪人ー害虫ーを退治するようです。普通の女子大生が害虫詐欺師?をどうやって成敗 制裁 退治 するの?学生の立場以外に面白いスペックがあるのならちょっと知りたかったかも‥タイトルに期待です!
by yadooyado-
予感
この話は、水戸黄門ではないが、スッキリできる予感!大学生が、浄化って、興味津々!こういうの新鮮だから、また読みたい。
by サクサクパンダー-
えっ
クエストに出てきたので読んでみました。誰かの幸せをいのったり、誰かが幸せになってくれるストーリーの方が自分は好きです。
by 特命匿名徳兵衛-
面白い!
悪人は駆除!には賛同しますが、世の中ここまで悪いやつはいないよなと漫画なのに呟いてみる。
世の中こすいヤツがのさばる。これをどうにかして欲しいと切に願う。by てつ50-
あるあるだけど読みやすい
クエストで5話まで読みました。
主人公が、非道な被害を受けた人たちから復讐を請け負う、必殺仕事人的な(って古すぎるかw)勧善懲悪ものでしょうか。絵がしっかりしていてテンポもいいし読みやすいです。ただ被害の内容が実際にあった出来事と類似していて、オリジナリティの点で個人的にちょっと物足りない気がしました。by kinakoko-
クエストで無料分だけ読みました。
絵はあまり好きではないけど、内容は面白かったです。どうやって駆除するのかは謎だけど、
わざわざ自分の手を汚さずに法的に葬ってほしい。
課金して読むかと言われると、微妙かな。
もう少し先まで試し読みしたかった。by ajdmgptda-
無料分5話
無料分の5話まで読ませていただきました。
大学生の女の子が社会のゴミを掃除するボランティアをしている設定です。
5話では制裁までいきませんでしたが、話の語りかたは自然でサクサクと読めました。
主人公がなぜ仕事人のような事をボランティアでしているのか気になります!by とくめこ1こ-
クエストでしか読めない
こう言う話って自分からでは絶対読まないのですが、こう言うダークなジャンルがお好きの方には向いてると思うます。
by Tuber-
表紙にとても迫力がありますね!
とても驚きました!
中身もよかったので、続きがとても楽しみになりました!-
害虫駆除
作中だけでなく、現実にも他者を食い物にする害虫は多い。友だちだからと、頼まれて何かをしても(大したことではなくても)頼んだ後、事が終われば知らん顔。そういう輩は、必要な時にのみ近づいてくる。害虫に騙されるのは、お人好しだから、世間ではそういうけれど、やはり害虫は駆除されるべき。
by コミックフリーク-