みんなのレビューと感想「皇子の保母、特技は暗殺です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/21 0:00まで)
読みたかったけど…。
転生物は数あれど元暗殺者って新鮮すぎて笑ってしまったわ。
でもサクサクとストーリーが進むし、主人公が華麗に(?!)難問を捌いていく姿が格好良い!
続きが読みたかったけれどもここでクエストが終わりなのが残念です😔by どんちょこ-
無料分の9話までよみました
暗殺者として幸せに暮らしていた女主人公が恋人に殺され、目覚めたら宮のなかでも地位がひくい皇子の保母になってた!?
みたいな内容です
内容は面白くて良かったのですが、ほかの漫画にもあるような内容の感じがしたので無料分が増えるのを待とうと思いますby ゆら☻-
主人公のこと
無料分だけですが、わりと好きなキャラクターです。なんだかんだで元の自分が出てしまうところなんかが。急に人格変わったら怪しまれそうなのにね。皇女の画質が、ちょっと浮いてるのが気になります。
by 栞姫-
続きが気になる!
転生ストーリーですが、恋愛的要素がなく、家族から冷遇されている令嬢でもなく、置かれた状況を少しずつ慣らしていく序盤です。
無料分読みましたが、続きが気になるストーリーです。by ただいまフネ-
暗殺者が転生して保母さんに
転生もので保母さんというのは私は初めてでした。クエスト分だけでなく無料分読みました。
前世の死因、何故愛していた人に殺されたのか?
そして隣国の皇帝はどう関係していくのか?
これから先が楽しみです。
嫌な奴らに早くざまぁして欲しいです。by ありゃ~りゃ~-
好みが分かれる
好きな人は好きでしょう。私はあまり面白いとは感じませんでしたが。。。まあ色んな視点からの評価を込めて⭐️⭐️⭐️。
by エノコログサ-
なまいき
皇子がなまいきだけど、どんどんかわいくなってる。保母が強くて気持ちいいけど、目をつけられて、いろんな方向で波乱の予感。
by サクサクパンダー-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方にきました。非業の死を遂げたヒロインが転生するというよくある導入です。皇女が可愛らしくヒロインがどのように復讐を遂げていくのか楽しみです。
by クイちゃん-
かっこより女子は好き
弱弱しい女子より、やっぱかっこよい女子でしょ。
読んでてすっきりする。
困難もなんなくのりこえるんだろな~。
肝の座った物言いいも最高!by ねこtika-
クエストで無料分まで読みました。元暗殺者が転生したら何と保母でした!って事でした。あまり無い展開で、チョッと面白かったです。本人もまだ環境を模索中のようで、この先が楽しみです。そして、気になる人が現れました。この先、どのように関わってくるのか気になりますね。
by baaa-