みんなのレビューと感想「皇子の保母、特技は暗殺です」(ネタバレ非表示)

• 1~9話無料(2026/10/21 0:00まで)

3.7 評価:3.7 412件
評価5 25% 104
評価4 34% 140
評価3 30% 122
評価2 7% 29
評価1 4% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全412件

転生モノですが

なんと。暗殺者が保母に転生! ストーリーは面白いです。が、なぜ王女さまだけ、あんな顔なの?アシスタントさんが描いているとか?あまりにも不自然で、それこそぬいぐるみですか?という感じなのでマイナス1です。

コンセプトは面白い

ネタバレ レビューを表示する

暗殺者から皇子たちの保母への転生という設定が面白い。
    冷静沈着で最強は主人公が皇子たちを守り育てつつ、前世の裏切りの謎や復讐がどう絡んでいくのか続きが気になる。

絵が好み

やっぱり絵が好みじゃなきゃ読み進めるのむずかしい。まだヒロインしか出てきてないから男出てくるの楽しみ!

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

クエストクリアのために無料分だけですが読んでみました。
    作画が綺麗ですが、韓流漫画なんでしょうか。独特な線使いで人物が描かれています。
    展開もテンポ良くサクサク読めます。暗殺者の転生物語も珍しくは無いですが、ヒロインの復讐と転生先の不遇の皇子、皇女のざまぁをどんな感じに絡めていくのか楽しみです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生もの〜と読み始めましたが、面白いです!慣れない保母役を暗殺者時代の知識を使ってこなしていく〜(笑)今後に期待大!

カッコいい

『特技は暗殺』の部分のタイトルで魅力を感じ、読み始めました。女性なのにカッコイイッ〜!個人的に絵も綺麗で読みやすいです!

NEW
    コンセプト最高!

ネタバレ レビューを表示する

暗殺組織の団長カイラ!だったのに保母レイチェルに転生するなんて、コンセプト最高!
    絵柄麗美で、幼いエミリアやエドウィンも可愛い。背景も細部にまで拘りを感じるしっかりした描き方がされている。
    いろんな場面で、本領が発揮されていて、さすが!レイチェルカッコいいゾ。
    第三皇子エドウィンを立派に躾け、鍛えて行くのが面白い。
    転生もので設定が複雑。前世とかなり温度差のあるこの世界で、次第に絡まった糸が解されるんだろうけど、まだそこまで読めていない。
    彼女の死の真相と、リベンジがどう展開されるのか期待膨らむ前半です。

良い

ネタバレ レビューを表示する

昔暗殺ギルドに属していたヒロインが、好きな人に裏切られて転生するお話です。ヒロインがかっこよく、読み進めてしまいます。

by non7799

NEW

凄腕の暗殺者が皇子と皇女の保母に転生。
    前世の記憶があるってかなりチート。しかも有能な前世の記憶。
    意地悪な女官にザマァする場面が韓国漫画ぽくてイイ!
    父親が皇帝、滅びたとは言え母方も他国の王族で、見た目が抜群に良くて、素晴らしい教育者がいて、善良で親切な侍女がいて、本人もメチャクチャ頑張る。
    明るい未来しか見えない。
    この後きっと嫌な目に遭うんだろうけど、皇后は分からないけど、第二皇子とその母親はギャフンさせて欲しい。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

主人公が強すぎて好きです。
    暗殺とか言ってるからすごく冷徹な性格なのかと思いきや、意外と優しいところもあって面白いです。
    続きがすごく気になります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー