みんなのレビューと感想「皇子の保母、特技は暗殺です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/21 0:00まで)
スカッ
いやー悪キャラを裁く感じたまらんっ!
最強系ヒロイン…たまらんっ……
おもしろいっすねぇーー
結構おすすめなのでぜひぜひ読んでみてぐだせぇなby あぁぁん-
興味深い
読んでると引き込まれそうになるくらい
次から次へと面白くなる感じです
今後どうなるか超期待が持てます
無料分読み終えて、続きが読みたいけど
ポイント高すぎます
どうにかなりませんか?by ネバーギブアップ-
ミッションで無料9話まで読みました。よくある転生もん。それも暗殺者から保母さんに転生して組織に復讐するのか?絵は綺麗でストーリーもこれから面白くなりそうでした。
by はないちにさん-
淡々としたヒロインが強くて面白い
クエストで読みました。
タイトルからは興味を持てなかった作品ですが、読んでみるとなかなか面白い。
最強の暗殺ギルドを率いていたカイラは、組織と恋人(夫かな?)に裏切られて絶命してしまう。
一年後に何故か第3皇子の保母レイチェルとして転生。
転生前の暗殺者として身につけたスキルと強気な言動で、侍女達からも虐げられている皇子と皇女を淡々と守っていくのが読んでて面白い。
レイチェルに興味深々な他国の王は、カイラの事もよく知ってる様ですが、どんな繋がりなのか気になります。
今後、カイラは何故愛する人に命を奪われることになったのか明らかになっていくと思いますが、なかなか興味をそそる作品です。by たまこサンド-
かっこいい
強い女性は、かっこいい。男性から守られるだけの女性はつまらない。これからどうやって皇子と皇女の味方になり、自分の方からを打つのか楽しみです。
by mikalon-
早く先が読みたい
久々に面白い話だ!
転生ものは腐るほどあるけれど
こんな風にスカッとできる流れはなかなかない
敵だらけの館からどうやって生き残っていくのか
先が早く読みたいby GRAY-
内容に引き込まれて無料分をあっという間に読んでしまいました。続きが気になります。ポイントを少しずつ貯めながら読んでいきたいと思います。
by クールクラッシュ-
どんな物語になるのか
転生ものの変わり種ですね。おもしろそう。敵か味方かわからない登場人物がまだまだ増えそう。皇子と皇女が健やかに育ってほしい。
by グリチャム-
タイトルが凄い!!!
センセイショナルなタイトル。
久しぶりに騎士もののマンガを見るが、凄い痛快な展開で面白い。
元暗殺者が死後、不運な第3皇子、その妹王女の保母となって再生、活躍する。
とてもスカッとするマンガ!!!!!by hi9649-
クエストで読んだ
話の内容はおもしろそうですが、端々に矛盾を感じて高評価はできなかった。
中世ヨーロッパ風の世界観で「保母」はないでしょう。「ナニー」にすればいいのに。
主人公についても「転生」と言ってみたり「死んで生き返った」と言ったりしてるけど、
記憶がないなら「憑依」なのでは?
さらには幼児を抱き上げるにも腕に力がないことを認めているのに、高い塀を軽々と超えるのは無理でしょ。
セリフの言い回しもおかしいから翻訳者に問題があるのか・・・元々がそうなのか。-