みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW死神が人間を育てるとか、、
どうなるのか気になる所です
ただ、ドクロ系が苦手なので
先々読み進めるかは迷うところですby リリーたすかる-
NEW神父の葛藤
愛さずにはいられない程、可愛いすぎるマリア。
特にご飯を食べる時の幸せそうな表情がたまりません。
絵も好みなので余計に愛らしく感じで。
タヒ神付きの神父さん、人間を愛してはいけないらしいのですが、マリアを育てていると、日々葛藤が。
ツンデレ神父さんが幸せな結末になりますことを!by はちみつ檸檬-
NEW死神と楽しく生きる子供
おちゃらけているのですが
引き込まれ 楽しい感じです
ちょっとした気づきが あるような
思わせてくれるような
単純な中にも 楽しみが見出されますby ゴールデンリトリバー-
NEW思ったよりも可愛いストーリー
訳あって死神に憑かれ不死となった神父のいる教会に、母を失くした幼な子が迷い込む。神父はこの幼な子を見捨てることが出来ず、引き取ることにするが、死神に「人に戻りたければ、その幼な子を決して愛するな」と釘を刺され、下僕として育てるから愛さないと断言するが…。さて、不死の神父は人を愛することを選ぶのか…?
温かく人間味のある作品で面白いです。by 漫画って良いもんですね♪-
NEWいいよ
新婦様は、拾われ娘など愛さない。どこが?(笑)
新婦、たたの愛に溢れた良いオッサンなだけやん(笑)マリアも人をみる目がある!by ゲンゲン7-
NEWちょっと!
イベントで読んだのにすごい面白いじゃないですか!
ツンデレぶりが中々萌えますねw
もう少し無料分増やしてくれないかな〜と思う作品でしたby A−C-
NEWマリアと不死人さん
教会の不死人さんと死神さんの元へ来た少女
不死人さんとの生活が始まった
言葉は悪いが優しさいっぱいの不死人さんに
「マリア」と名前ももらえて良かったね
人間と不死人さんの交流はあたたかいby ひろひみ-
NEWちょっと変わってて面白い
よくある設定とは程遠い死神と不死人、そして捨て子ちゃん。死神との契約が叶うまでのあと10年で、捨て子を拾ってしまい、人間に戻れなくなりそうな不死人。最期は納得して光の側に行くのかな。
by DryIce-
NEW良い
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女の子もかわいいので今後も定期購読させていただこうと思います
by 左阪神-
NEW展開が読める
悪くはないのですが、展開が容易に読めます。最近目が肥えてしまったのですが、それでもこの絵は許容範囲です。ハッピーエンドが見えるので安心です。
by 水道橋-