みんなのレビューと感想「インモラルな夜」(ネタバレ非表示)

ぜんぜん インモラルなんかじゃない!

2話完結でとても早いストーリー展開でしたがタイトルとは違い 全く❗インモラル
    等ではなく 運命的に引かれあってた2人なのだと最後に解って会えたところとかすっごく好きですが 1つ の疑問と言えば

その彼女がな~~~~んであんなにイヤミな上司の男性と結婚していたのか?だけが不思議です

過去の初恋

偶然お邪魔した上司の家。そこにいた奥さんは過去に好きだった人にそっくり。上司に雑に扱われる2人は、自然と浮気してしまう。が、後から本物の初恋の相手とわかり…短い話ですが、良くまとまって読みやすいです。

面白かった

安定の予測できるストーリーだったけど、面白かった。個人的にはあの上司はパワハラというよりは、人にビールをかけるとか、犯罪ですよね、あれは。
    逮捕されるべき。

パッとはしなかった

村生ミオさんの漫画はよく見てます。
    この漫画は2話で終わりでただ単に寝てる旦那の横でエッチした女性が昔の初恋相手だったってことでそこまで面白いわけではなかったな。

昔好きだった人にまた会えるのってすごいなー♪
    結ばれるのはいいけどあんな上司の元嫁ってのが気になる

おセンチ。

ただの官能系かと思いきや、なんというか、奥が深い。
    楽しくサクサク読めました。
    続編期待します。。。。

ちょっと

絵が古いけど(笑)奥さんがアダルトビデオの女優ってパターンが最近多いね🤣そんな女のどこが良いのか?やりまんじゃんか🤣🤣w美人でもやだ😅😅

ありきたりかもだけど

設定がちょっとAVチック&絵は丁寧だけど少し古いですが(笑)、最後の展開がなんとなく話が進むにつれて読めたのが少し残念。

あこがれの人に誘われたなら仕方ない笑。しかも、嫌な上司のもの取れて気分いいだろうな。あそこまで嫌な上司なかなかいない。

完全な男性向けです。こういう、女性って現実にはなかなかとゆうか、めったにいないと思います。ただ男の人はこれが、妄想とか理想なのかな?